L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les interventions sont souvent perçues comme satisfaisantes, et les techniciens sont sérieux et attentionnés, rendant l'entretien agréable.
13 avr. 2024
Avis vérifiétres comptant de izi confort
12 avr. 2024
bon dépannage ::pas de date pour le plombier???? AMITIÉS ////
6 avr. 2024
Très bonne prestation rien a dire le thénicien agréable il explique bien Je suis très contente
4 avr. 2024
RAS
2 avr. 2024
Je serai intéressé à vous recommander pour un suivi sur la commune de 38114 Vaujany, est-ce possible et êtes intéressé.
31 mars 2024
Empathie et compétence.Réponses à mes questions.Merci,cordialement.
31 mars 2024
RAS
30 mars 2024
technicien tres competant qui donne de bonnes explications sur son intrervention
30 mars 2024
Très bonne intervention de Kevin.C
29 mars 2024
beaucoup d'interventions depuis novembre 2023 a savoir que pour effectuer les réparations sur cette marque de chaudière il n'y plus de pièces de rechange il serait souhaitable de la changer avant l'hiver prochain je redoute qu'elle me lâche cet hiver alors je vous demande si vous pouvez en aviser Pluralis étant des personnes de plus de 70 ans cela nous inquiète merci de vous en occuper le technicien nous a dit qu'il en avisé son chef et que celui ci me contacterai ........cordialement
28 mars 2024
Bien que tout est été testé avec sucés à la fin de l'intervention dans les heures qui ont suivi il y a eu de nombreux arrêts de la chaudière avec un codage "07" sur l'afficheur, ce qui correspond à "Absence de circulation d'eau". il y a aussi maintenant le codage "29" qui correspond à "vanne 3 voies bloquée en chauffage" qui provoque lui aussi des arrêts. En faisant des "reset" avec la touche de réarmement, la chaudière c'est bien remise en service, mais le défaut "Absence de circulation d'eau" et le codage "29" qui correspond à "vanne 3 voies bloquée en chauffage" revenait t au bout de quelques secondes où au mieux quelques minutes. J'en ai informé IZI Confort qui m'a recontacté rapidement. Il a été décidé ce matin du 20/à"/2024 de remettre la chaudière en service pour voir si la situation avait évolué. Sans faire quoi que soit depuis 9h30 à maintenant ( 17h45) . Chauffage et eau sanitaire OK ! Je ne comprends pas, mais bon, pourvu que cela dure.
28 mars 2024
Merci de la rapidité de votre intervention
27 mars 2024
travail très professionnel e qualité je recommande cette entreprise pour faire votre entretient de chaudière
24 mars 2024
technicien rapide, efficace, contact très apprécié.
24 mars 2024
Non respect du RDV prévu à 14H00. J'avais appelé la semaine précédente pour indiquer que j'avais un autre RDV à 15H00 ce mercredi. Il avait été convenu que le technicien devait intervenir impérativement à 14H. A 14H45 quand je suis parti pour mon autre RDV, pas de nouvelle du technicien et aucune voiture de la société n'était présente sur le parking de la copro. Le technicien m'a appelé vers les 15h20. Trop tard. C'est la 1ere fois que le RDV se passe mal. Etant obligé de répondre à toutes les questions, à partir de la 3eme, j'ai mis Médiocre sachant qu'il n'y a pas eu intervention !
21 mars 2024
Le technicien s'est présenté à l'heure. Il est intervenu rapidement et consciencieusement sur notre chaudière. Il nous a bien expliqué ce qu'il fallait faire pour maintenir le bon fonctionnement de notre matériel comme par exemple vérifier la pression mais aussi comment programmer en hiver le chauffage de notre appartement. Cette personne était très très aimable. Si cela est possible, nous aimerions que ce soit le même technicien qui intervienne l'année prochaine.
20 mars 2024
En espérant que ça fonctionne
Technicien très compétent
20 mars 2024
Technicien très agréable,sérieux et compétent
19 mars 2024
Nécessité de reprendre un rendez-vous en attendant l'arrivée de la pièce qui en fait était rapidement disponible.