L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les interventions sont souvent perçues comme satisfaisantes, et les techniciens sont sérieux et attentionnés, rendant l'entretien agréable.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, le technicien a été professionnel.
17 mars 2024
Un personnel à conserver et à recompenser
16 mars 2024
technicien très sérieux et professionnel .
16 mars 2024
Suite à un problème récurent de pression dans ma chaudière, et purges renouvelées des radiateurs... Le problème n'est pas résolu, refus de m'envoyer un technicien ... malgré mes coups de tél ... Enfin un RV pour l'entretien, le technicien détecte une pièce à changer, il y avait donc bien un problème ! Il me faut encore attendre la pièce...
16 mars 2024
technicien très sérieux qui ne néglige aucun détail ,cherche le maximum la perfection
15 mars 2024
Hier, votre technicien est intervenu pour le contrôle annuel de la chaudière et ce matin j'ai constaté une panne : plus d'eau chaude... Alors ?
15 mars 2024
RAS INERVENTION RAPIDE . TECHNICIEN PARFAIT
14 mars 2024
Les 2 professionnels intervenus à mon domicile sont très compétents et efficaces. merci de leur dire car on a tendance à dire quand cela ne va pas mais jamais quand on est satisfait
14 mars 2024
Très satisfaite de vos services et de la raidité d'interventions
13 mars 2024
Très satisfaite du technicien à tous vérifier. Les radiateurs, les thermostats et la chaudière à trouver la panne....!. Cordialement.
12 mars 2024
Bonjour Personne très compétente de Bon conseil et a amélioré par son savoir le bruit qui me pourri le sommeil
9 mars 2024
Satisfaction totale, delà personne qui reçoit notre appel, délai d'intervention rapide, travail execution soigne ,
9 mars 2024
technicien très professionnel très accueillant avec de très bons conseils
8 mars 2024
L intervenant n était pas bavard et n a pas donné d explications sur le travail effectué.
8 mars 2024
RAS
3 mars 2024
Bonjour, Le technicien n'a pas pu réparer la panne de la chaudière....?. A ce jour je n'ai toujours pas de chauffage sachant que les températures vont baisser, J'en ai ras le bol. Cordialement.
3 mars 2024
Désolé de mettre un message pareil, mais c'était la pire intervention à laquelle j'ai pu assister sur mon chauffage. Le technicien n'avait aucune idée de ce qu'il faisait sur mon radiateur à gaz. Il ne connaissait ni la marque, ni ce type de radiateur. Il a malgré tout démonté la radiateur, bien mal lui en a pris. Des pièces ne devant pas être enlevées l'ont été, et il n'a pas pu remettre le radiateur en service tel qu'il l'était à son arrivée. Il a appélé un collègue pour demander de l'aide, et j'ai bien compris qu'il lui a dit qu'il avait fait une bêtise. Il a fini par faire une réparation de fortune avec du scotch aluminium, mais je n'ai aucune confiance. Le technicien jurait en travaillant, disait entre-autre qu'il en avait marre. Une très mauvaise expérience pour nous et je lui ai fait savoir. Bref il nous a laissé sans chauffage au mois de février, et on ne m'a donné aucune vision sur la date de réparation. Je ne remets pas ce radiateur en route tant qu'il n'a pas été réparé dans les règles (on parle de gaz, quand même !), en espérant qu'il ne l'a pas endommagé plus que cela. Il me parlait de vis foirées sur la partie qu'il n'aurait jamais dû démonté. Si ce radiateur est endommagé et non réparable, je vous demanderai de le remplacer à vos frais.
3 mars 2024
je prefere contacter par mail ou par sms vu notre surdité
2 mars 2024
rien à signaler
2 mars 2024
Très bien dans l ensemble chambre enfant problème resolue chambre parent non resolue toujours pas de chauffage