L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les interventions sont souvent perçues comme satisfaisantes, et les techniciens sont sérieux et attentionnés, rendant l'entretien agréable.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès dur pour prendre un rdv un technicien vient pour l entretien de la chaudière.qui marché bien.il passe elle va plus de 1bar4 elle descend à 0bar9 .vive l entretien
15 févr. 2024
Il était parfait, ce technicien, merci.
14 févr. 2024
parfait technicien au top et efficace
10 févr. 2024
Je ne comprends pas votre message, j'avais répondu à votre SMS pour informer que je serai absente le jour prévu et que je reprendrai contact pour une date ultérieure. J'avais eu une réponse par SMS me remerciant d'avoir prévenu. Une explication ?
9 févr. 2024
très bon accueil du technicien très sympa et très professionnel merci.
9 févr. 2024
Merci d'avoir délégué M. Thomas ce 30 janvier, afin de détecter les anomalies qui n'ont pas pu être résolues par un précédent passage d'un autre technicien.
9 févr. 2024
Accueil téléphonique agréable et à l’écoute pour la prise du rendez-vous en fonction des disponibilités du client. Qualité et rapidité d’intervention pour la pose d’un détecteur de monoxyde de carbone, respect des horaires, professionnalisme et discrétion du technicien.
8 févr. 2024
tres sympa,professtonel expliquant la maneuvrabilitede la ;machine/
5 févr. 2024
Intervention de dépannage qui n’a pas permis d’identifier et même à déterminer avec certitude l’origine de la panne … ce n’est pas ce qu’on appelle un dépannage
5 févr. 2024
Le système chauffage a été réparé ce vendredi 26, mais une fois le technicien parti, le système d'eau chaude est tombé en panne. Le technicien est revenu, mais n'a pas pu réparer car il n'avait pas les pièces. Il devait revenir à 17h 30. Je n'ai pas eu de nouvelles. Il a laissé un message sur répondeur seulement à 19h10, mais j'avais un rendez-vous à l'extérieur et n'ai pas pu prendre le message à ce moment-là. Un vendredi soir, je n'avais plus aucun moyen pour joindre IZI. Le samedi matin, j'ai appelé Izi Confort, la secrétaire a pris mon message afin que dès lundi je puisse être réparée avec la possibilité demandée d'avoir le technicien Thomas qui habituellement s'occupe de ma chaudière et de son l'entretien me donnant toute satisfaction.
5 févr. 2024
Technicien compétent et très poli, cela fait plaisir, merci à lui.
4 févr. 2024
Le technicien ne s'est pas présenté chez moi au rendez vous fixé. Je n'ai pas eu d'appel téléphonique . Ce désagrément s'est déjà produit l'année dernière.
4 févr. 2024
Sur mon compte rendu (reçu par mail le samedi 27 janv 2024) ,au sujet de l’i’intervention de la veille,concernant la visite de contrôle de ma chaudière, il est inscrit que le robinet de coupure de gaz est inadapté. Je ne comprends pas puisque ce problème aurait dû être réglé le 5 déc 2023 lors d’une remise aux normes effectuée par votre technicien. (Facture n’90517839 de 325,57€) Pouvez-vous ne préciser si s'agit d’une erreur? Vous n’avez pas tenu compte de l’intervention de décembre 2023 où tout aurait dû être remis aux normes? Merci de me répondre Cordialement. D.Battini.
4 févr. 2024
L'intervention a été reportée plusieurs fois mais a chaque fois, les techniciens ont realise vite ce qui leur manquait et le responsable d'agence a repris la main. Une fois que la bonne intervention a été planifiée, elle s'est passe sans encombre. Techniciens compétents, polis courtois, a l'heure et pédagogues. Satisfait. L'amelioration porte plus sur l'organisation des interventions que sur leur realisation.
3 févr. 2024
Le technicien a été très correct et très professionnel et je l'en remercie. Par contre je suis extrêmement mécontente car il a fallu plus de 10 jours pour que je réussisse à joindre quelqu'un. J'ai laissé 3 messages et mes coordonnées par 3 fois. J'ai attendu que l'on veuille bien me rappeler. J'ai dû tenter encore plusieurs fois pour finalement joindre une hôtesse téléphonique qui m'annonce être surprise que je n'ai pas eu de rappel. Sa réponse est que le jour de mes appels il n'y avait qu'une seule personne, or c'était en semaine. Mais j'ai appelé plusieurs jours. J'estime qu'il est inadmissible de n'avoir personne au téléphone surtout lorsqu'il s'agit d'un problème de chaudière au GAZ et au vu du contrat souscrit et suffisamment cher. Autant votre technicien est professionnel autant vos services sont médiocres. Salutations
2 févr. 2024
Le technicien un jeune très bien super poli
2 févr. 2024
Merci pour votre accompagnement et votre patience
2 févr. 2024
Difficile de comprendre que pour un tel tarif d'abonnement annuel, vous ne disposiez pas en stock de pièce aussi importante qu'une pompe surtout en période hivernale. Résultat toujours pas de délai d'intervention et mon épouse est tombée malade.
rien à dire
1 févr. 2024
Je n'ai pas reçu de lettre préalable à mon rdv de juillet, seulement un sms la veille pour le lendemain. À améliorer svp