L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, souvent à l'écoute et souriants. Les interventions sont très satisfaisantes, avec des échanges enrichissants.
15 mars 2024
Avis vérifiéHier, votre technicien est intervenu pour le contrôle annuel de la chaudière et ce matin j'ai constaté une panne : plus d'eau chaude... Alors ?
15 mars 2024
Avis vérifiéRAS INERVENTION RAPIDE . TECHNICIEN PARFAIT
14 mars 2024
Avis vérifiéLes 2 professionnels intervenus à mon domicile sont très compétents et efficaces. merci de leur dire car on a tendance à dire quand cela ne va pas mais jamais quand on est satisfait
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services et de la raidité d'interventions
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien à tous vérifier. Les radiateurs, les thermostats et la chaudière à trouver la panne....!. Cordialement.
12 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Personne très compétente de Bon conseil et a amélioré par son savoir le bruit qui me pourri le sommeil
9 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale, delà personne qui reçoit notre appel, délai d'intervention rapide, travail execution soigne ,
9 mars 2024
Avis vérifiétechnicien très professionnel très accueillant avec de très bons conseils
8 mars 2024
Avis vérifiéL intervenant n était pas bavard et n a pas donné d explications sur le travail effectué.
8 mars 2024
Avis vérifiéRAS
3 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Le technicien n'a pas pu réparer la panne de la chaudière....?. A ce jour je n'ai toujours pas de chauffage sachant que les températures vont baisser, J'en ai ras le bol. Cordialement.
3 mars 2024
Avis vérifiéDésolé de mettre un message pareil, mais c'était la pire intervention à laquelle j'ai pu assister sur mon chauffage. Le technicien n'avait aucune idée de ce qu'il faisait sur mon radiateur à gaz. Il ne connaissait ni la marque, ni ce type de radiateur. Il a malgré tout démonté la radiateur, bien mal lui en a pris. Des pièces ne devant pas être enlevées l'ont été, et il n'a pas pu remettre le radiateur en service tel qu'il l'était à son arrivée. Il a appélé un collègue pour demander de l'aide, et j'ai bien compris qu'il lui a dit qu'il avait fait une bêtise. Il a fini par faire une réparation de fortune avec du scotch aluminium, mais je n'ai aucune confiance. Le technicien jurait en travaillant, disait entre-autre qu'il en avait marre. Une très mauvaise expérience pour nous et je lui ai fait savoir. Bref il nous a laissé sans chauffage au mois de février, et on ne m'a donné aucune vision sur la date de réparation. Je ne remets pas ce radiateur en route tant qu'il n'a pas été réparé dans les règles (on parle de gaz, quand même !), en espérant qu'il ne l'a pas endommagé plus que cela. Il me parlait de vis foirées sur la partie qu'il n'aurait jamais dû démonté. Si ce radiateur est endommagé et non réparable, je vous demanderai de le remplacer à vos frais.
3 mars 2024
Avis vérifiéje prefere contacter par mail ou par sms vu notre surdité
Avis vérifiérien à signaler
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble chambre enfant problème resolue chambre parent non resolue toujours pas de chauffage
Avis vérifiéRas
29 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique
29 févr. 2024
Avis vérifiéIl s'agissait d'un entretien portant sur les modalités d'acquisition d'une nouvelle chaudière à gaz à condensation. Par conséquent, certaines rubriques exprimées ci-dessus sont cochées pour permettre la validation du questionnaire, mais n'ont aucune valeur car sans objet : "rapidité d'intervention" (entretien commercial, pas d'intervention maintenance ou dépannage) - "qualité globale d'intervention" (pas d'intervention de dépannage ou de maintenance) - "propreté de l'intervention" (sans objet) - "sensibilisation à la sécurité" (sans objet à ce stade de la négociation) - "explication de l'intervention réalisée" (pas d'intervention).
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, depuis le passage, je n'ai plus de chauffage. Les radiateurs sont froids.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien, mais malheureusement une pièce défectueuse à changer. Tant d'attentes peut-être plusieurs semaines. Mais j'espère réparation rapide. Cordialement.