L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les interventions sont souvent perçues comme satisfaisantes, et les techniciens sont sérieux et attentionnés, rendant l'entretien agréable.
7 mars 2022
Avis collecté par un tierschaudière dépannée le samedi, de nouveau en panne le dimanche,je ne mets absolument pas en cause la compétence du technicien, je pense que c'est le pressostat qui est la cause. D'ailleurs il doit en commander un neuf.
5 mars 2022
Avis collecté par un tierstrop attente pour la commande des pieces.seretaire pas aimable u tout.lmite vulgaire .celle sur qui je suis tombee.dommage.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersle travail a été fait en grande partie la douche fonctionne bien. seuls les deux lavabos le problème n'est pas résolu. L'eau est chaude au départ et devient froide par la suite.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiers^pas d'autre commentaire satisfaite de l'intervention reste petite fuite annoncée et recontacte si cela perdure
Avis collecté par un tiers3
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersSastifaction
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour , intervention rapide mais le probléme persiste ! mais je ne suis pas sur que cela vienne de la chaidière l'eau chaude ne reste que 3 mn au niveau de la baignoire puis ca devient froid 2 a 3 mn puis ca revient chaud , etc ....
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai plus rien à faire avec cette société depuis mon déménagement l'année dernière. La société CHAM continue de m'envoyer par erreur des compte-rendus d'intervention chez une autre cliente malgré mes appels et mails de signalement. Manque de sérieux dans le suivi et la communication avec les clients.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin que votre fiche client soit mise à jour dans les meilleurs délais dans le but que vous ne receviez plus des documents qui ne vous sont pas destinés. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et rapide. Technicien a notre écoute et connaissant très bien le produit Travail propre et soigné. Je recommande la société
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierserreur sur mon adresse, je suis au 32 rue haute, pas au 28 où me cherchez le technicien
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation et mise en route de la nouvelle chaudière. Techniciens efficaces et sympa. Tout est OK
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, parfaite. MERCI
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervention. 5
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis passée par le site pour un contact par mèl et j'ai eu un retour très rapide.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique et professionnel.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRecommander Cham, pourquoi pas, mais en souhaitant au futur client de ne pas avoir besoin d'appeler le service dépannage car il n'est pas admissible d'avoir à attendre plusieurs heures (si, si!) pour qu'une secrétaire décroche. Laisser un message ne sert pas à grand chose non plus. D'autre part il est plutôt frustrant, au moment précis où on a besoin d'aide, de s'entendre dire "d'essayer de réparer tout seul"(en remontant la pression par exemple alors qu'il s'agit d'un autre problème). Chacun son métier et si le client a signé un contrat c'est pour avoir un service, de qualité si possible, en retour.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique. Il m'a bien expliqué toutes les manips effectuées
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés compétent
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent & poli. La panne a été diagnostiquée très rapidement et le technicien a fait le nécessaire pour enclencher les réparations.