L'établissement IZI Confort à Crolles se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions soignées et des conseils pertinents. Les clients apprécient particulièrement la qualité des prestations et la bonne communication pendant les interventions.
2 août 2022
Avis vérifiéNOUS SOMMES TRES SATISFAITS MERCI A VOUS
30 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien vraiment super ! et sympa . m'a expliqué ce que j'ai demandé ; a réussi à venir en 1er car j'avais un impératif ... on n'a trop parlé de la sécurité car il y avait d'autres pb.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSeul bémol, le technicien n'avait pas de masque, moins une etoile
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est vraiment très professionnel et compétent mais dommage que le problème venait d une très mauvaise installation dont il n ai pas responsable
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa meilleure des prestations d’entretien annuel depuis que vous intervenez à mon niveau. Un technicien qui a été des plus professionnel sans dénigrer les précédents avec des explications simple et claire mais aussi de très bon conseil.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait . Grand professionnalisme du technicien . Merci pour tout .
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour cette finalité d'intervention ainsi que l'intervention de diagnostique précédente. Compliments à vos techniciens
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention très rapide et explication claire .
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel dans vos interventions.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention était une visite d'entretien annuel. Le technicien était très bien, je n'ai mis que bien à la partie explications,conseils et sensibilisation à la sécurité car la chaudière n'avait pas de problèmes et que je n'étais pas très disponible au moment où le technicien a terminé, du coup je n'ai que peu échangé avec lui (mais ce n'est pas de son fait).
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétences très sérieux et sympathique réponse à toutes les questions bravo
18 juin 2022
Avis collecté par un tierstout est tres bien fait part des excellent professionnels 10 SUR 10
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis tres satisfait des prestations faites
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention complète et sérieuse très satisfait recommande ici confort à crolles
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention par un professionnel. Efficacité remarquable car le problème fut résolu en 10 minutes. Agréable également d'obtenir des conseils et des explications durant les opérations menées. Je recommande vos prestations.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersil me semble qu il y a un manque de confiance envers le client dans le payement d une intervention acompte documents a signer et a envoyer cela peu retardé les travaux ce qui est bien dommage quand le client est connu cela devrait être bien plus simple
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, pas de travaux erreur de référence de pièce.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersSur le compte rendu d'intervention, merci de détailler le nom des pièces qui ont été changées. C'est utile pour un suivi de la vie de la chaudière, et les différentes interventions réalisées.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai beaucoup apprécié le professionnalisme de votre technicien qui a démarré le brûleur Il avait les outils pour optimiser les réglages et on sentait qu’il maîtrisait son sujet. Merci à lui qui nous soulage d’un souci qui dure depuis plusieurs semaines