L’établissement IZI Confort à Valence se distingue par son équipe de techniciens compétents, professionnels et sympathiques, offrant une intervention efficace.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn peut compliqué pour joindre l'accueil téléphonique .
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEspérons une rapide prochaine intervention pour le changement de la pièce défectueuse (en attente de livraison) ..... à suivre
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous constatons une amélioration de services à ce jour, sauf le téléphone pour prises de rdv.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente que le technicien soit venu samedi Début d'après-midi, avant le dimanche. Sinon pas de chauffage pour le dimanche !
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation du technicien, patient et méticuleux. La communication avec le standard reste toujours très compliquée...
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersprestations serieuses. rien à redire.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdélais de réponse inacceptable et délais de rdvs trop long
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrop d'attente a répondre a nos appels et qu'ils faut recommencer sans arrêt ont tombe sans arrêt sur un répondeur cela et insupportable veillé a ce que cela change
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbon travil
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs interventions du même technicien compétent :c'est une garantie de bon suivi. En revanche, impossible de joindre Cham par tel, c'est incompréhensible, ni même de laisser un message pour rappel. En dernier recours, je me suis déplacée ! Pas très rassurant en cas de panne complète...je mets 3 étoiles seulement à cause de cela alors que j'aurais aimé mettre 5 pour le technicien.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail parfait. Très bonne explication sur l'intervention. Conseils pour le chauffage
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien dans l'ensemble...!
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje me suis déplacée pour prendre un rendez-vous, impossible de vous joindre par téléphone, bon accueil sur place, il reste juste à faciliter l'accès par téléphone votre accueil sur place et le technicien chez moi parfaits, accueil, conseil et intervention j'ai dû mal à recommander à cause de l'impossibilité de vous joindre par téléphone, mon seul bémol bonne suite
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours un gros problème pour vous avoir au téléphone. Gros point noir à rectifier
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré être resté il y a 18 mois sur une très mauvaise impression, M. Charbit m'a réconcilié avec CHAM : un vrai technicien, j'entends par là méticuleux, réfléchi et efficace. J'aurais aimé que ce soit lui qui installe ma chaudière Frisquet il y a 18 mois.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpossibilité de joindre l'agence par téléphone
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDélai entre le diagnostic et le changement de la pièce défectueuse de 15 jours. Obligation de couper l'arrivée d'eau de mon logement avec les contraintes inhérentes à cette fermeture.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien connaissais professionnellement le pack chaudière il a très bien sûr m'expliquer et nous expliquer le fonctionnement. le technicien était très professionnel.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plaisir et met en confiance d'avoir un technicien d'expérience .J'aimerais avoir le même à chaque visite d'entretien .
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devait repasser pour changer une pièce, mais pas de nouvelle