L'établissement IZI confort à Valence est apprécié pour ses techniciens compétents et sérieux, offrant une intervention efficace et agréable. Les clients soulignent la bonne qualité du travail global.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré être resté il y a 18 mois sur une très mauvaise impression, M. Charbit m'a réconcilié avec CHAM : un vrai technicien, j'entends par là méticuleux, réfléchi et efficace. J'aurais aimé que ce soit lui qui installe ma chaudière Frisquet il y a 18 mois.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpossibilité de joindre l'agence par téléphone
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDélai entre le diagnostic et le changement de la pièce défectueuse de 15 jours. Obligation de couper l'arrivée d'eau de mon logement avec les contraintes inhérentes à cette fermeture.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien connaissais professionnellement le pack chaudière il a très bien sûr m'expliquer et nous expliquer le fonctionnement. le technicien était très professionnel.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plaisir et met en confiance d'avoir un technicien d'expérience .J'aimerais avoir le même à chaque visite d'entretien .
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devait repasser pour changer une pièce, mais pas de nouvelle
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles deux interventions n'ont pas permis de déceler la panne de la chaudière
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2 mn pour répondre au questionnaire de satisfaction, c'est le temps que ne s'est pas donné le technicien pour trouver le code sur notre interphone ! Il a considéré que nous n'étions pas là ! 2 personnes mobilisées au domicile pour ne pas le rater !!!!! Donc toujours en panne depuis 1 semaine. Personne ne répond aux SMS, au téléphone, alors que de leur côté, le téléphone semble remplacer les interphones et que l'on doit répondre au garde à vous ! Lamentable. J'espère un nouveau contact, une nouvelle visite digne de ce nom pour enfin donner un avis favorable. Donc pour la sécurité c'est zéro car on ne peut pas dire que nous nous sentions en sécurité avec une chaudière qui tombe en panne, se remet en route...
22 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAttention cette entretien fait partie De l'année 2021,qui n'avait pas pu être réalisée,je suppose par faute de temps! Cordialement J.Vabre
22 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention à eu lieu à la date convenue. Elle a été rapide. Mais je n'ai eu qu'un seul commentaire de la part du technicien :"Tout va bien, c'est terminé. "
19 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje suis un peu en retard pour répondre , mais je suis très satisfaite de vos services que se soit de la part de la personne que j'ai eu au téléphone ou du technicien .
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdifficile de joindre le bureau par telephone souvent pas de réponse a l'appel télephonique se qui pose problème en cas de panne cette relation etait meilleure avant détériorée depuis environ un an malgré cela je sius entierement satisfaite des services et des interventions des technitiens vraiment capables et continuerai à vous accorder toute ma confiance
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Cham J'ai demandé l'aide d'un technicien pour une panne bizarre. La chaudière se mettait en sécurité sans problème apparent. Le technicien qui est venu a réglé le problème en nettoyant certaines parties de la chaudière (je n'y connais rien) . Il m'a expliqué que ces pannes aléatoires pouvaient êtres dues à certains "tuyaux" un peu entartés . Toujours est il que depuis son passage je n'ai plus de problème . tout va bien . Si vous pouvez identifier mon message et l’intervention, félicitez bien ce technicien très professionnel . Le seul souci avec vous, c'est pour vous contacter par téléphone. Bonne année 2022
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaits de ce système de rendez-vous pour les visites annuelles d'entretien de la chaudière . Une tranche horaire plus précise que "le matin " ou " l'après-midi " serait-elle possible afin de ne pas bloquer plusieurs heures à attendre ?
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui ne garde pas son masque alors qu'il ai malade. 49 coup de téléphone avant d'avoir quelqu'un. On ne parlera même pas du répondeur de la société. Déçu...
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bonne préstation En ce qui concerne le rendez-vous.Le moment d'arrivée du technicien annoncé est trop vague: Matin, Après-Midi. Il serait souhaitable d'avoir un créneau horaire réduit à 2h. exemple entre 8h et 10h.
13 janv. 2022
Avis collecté par un tierstarif assez élevé
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très professionnel !
Avis collecté par un tiers4
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien agréable explique très bien