L'établissement IZI confort à Valence est apprécié pour ses techniciens compétents et sérieux, offrant une intervention efficace et agréable. Les clients soulignent la bonne qualité du travail global.
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Suite sur les ennuis de fuites de ma chaudière,dû d'après les techniciens au ballon d'eau chaude. Dernière intervention fin septembre 21 et c'est moi qui ais dû rappeler car aucune nouvelle. Prise de RDV pour lundi 14.02.22 au matin pour enlever le ballon et changement d'une pièce(d'après la secrétaire : 2H d'intervention) Le technicien arrive et ne savait rien sur l'historique de la chaudière, il venait remplacer le ballon!!! Du coup, il est reparti et m'a dit qu'il allait en parler à son chef. Je trouve qu'il y a un problème de communication. Il me semble logique que le technicien(qui n'est jamais le même!)sache ce qui a été changé ou fait sur la chaudière. Je ne met pas en cause du tout le technicien mais ce gros manque de communication d'informations qui existe chez vous fait que le technicien, dans ce cas, s'est déplacé pour rien! Merci Cordialement
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très compétente et sympathique.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun problème technique a été constaté le 21 janvier nécessitant le changement de mon thermostat ; Cham 'a envoyé 4 devis avec erreurs successives sur le matériel à changer (je ne suis pas du métier mais j'ai du à chq fois dire , détailler, expliquer l'erreur ; j'ai appelé saunier duval , me suis renseignée sur internet pour insister et dire qu'il y avait une erreur et donc refuser le matériel ) Enfin , le 1er devis en date du 21 Janv établi par le technicien et qui était juste tel que je le disais à chq fois est ressorti ! résultat : le thermostat a été changé 10 jours plus tard (chaudière tournant plein pot pendant ce temps !!) ; un autre technicien n'a pas réinstallé totalement le thermostat (n'a pas appairé avec la sonde extérieure : il ne savait pas le faire donc il m'a baratinée pour me dire que la sonde ne sert à rien....!) ; j'ai dû attendre une 3ème intervention avec le 1er technicien pour enfin avoir un thermostat en état de fonctionnement le 11 février ; j'attends mes factures mais je pense que ma consommation non pilotée du 21 Janv au 11 Fév aura atteint des sommets !! je précise bénéficier d'un contrat SAV annuel . Je suis satisfaite du travail et du conseil du 1er technicien intervenu les 21 et 11 (M Ilario LOPEZ).
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien n'a pas pu intervenir sur le changement de la vanne gaz ,en amont pas bien évalué le travail a exécuter Vraiment décevant il faudra reprendre un rendez vous
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après analyse de votre dossier, je constate que notre technicien a effectivement indiqué dans son compte-rendu la nécessité de faire intervenir un plombier à votre domicile, l’intervention à effectuer nécessitant une découpe de la tuyauterie en cuivre Votre commentaire est transmis au responsable d’agence pour information et afin qu’une nouvelle intervention soit programmée en concertation avec vous. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention, technicien nous a bien expliqué la cause de la pannev et a pu nous reparer la panne rapidement
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité optimale de votre technicien, dans son travail et le relationnel du client.Je ne peux pas en dire autant des certains technicien précédents qui ont étés totalement inefficaces, le technicien qui est intervenu aujourd'hui a constaté lors du remplacement de la bougie d’allumage qu'elle avait le fil de contact coupé et maintenu par un simple adhésif, ceci étant la cause de la panne, je n'ai jamais vu une chose pareille, pour finir malgres ma très grande satisfaction aujourd'hui, et a cause du grands nombre d'insatisfactions précédentes, je ne recommanderai pas Cham à un ami.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn peut compliqué pour joindre l'accueil téléphonique .
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEspérons une rapide prochaine intervention pour le changement de la pièce défectueuse (en attente de livraison) ..... à suivre
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous constatons une amélioration de services à ce jour, sauf le téléphone pour prises de rdv.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente que le technicien soit venu samedi Début d'après-midi, avant le dimanche. Sinon pas de chauffage pour le dimanche !
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation du technicien, patient et méticuleux. La communication avec le standard reste toujours très compliquée...
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersprestations serieuses. rien à redire.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdélais de réponse inacceptable et délais de rdvs trop long
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrop d'attente a répondre a nos appels et qu'ils faut recommencer sans arrêt ont tombe sans arrêt sur un répondeur cela et insupportable veillé a ce que cela change
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbon travil
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs interventions du même technicien compétent :c'est une garantie de bon suivi. En revanche, impossible de joindre Cham par tel, c'est incompréhensible, ni même de laisser un message pour rappel. En dernier recours, je me suis déplacée ! Pas très rassurant en cas de panne complète...je mets 3 étoiles seulement à cause de cela alors que j'aurais aimé mettre 5 pour le technicien.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail parfait. Très bonne explication sur l'intervention. Conseils pour le chauffage
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien dans l'ensemble...!
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje me suis déplacée pour prendre un rendez-vous, impossible de vous joindre par téléphone, bon accueil sur place, il reste juste à faciliter l'accès par téléphone votre accueil sur place et le technicien chez moi parfaits, accueil, conseil et intervention j'ai dû mal à recommander à cause de l'impossibilité de vous joindre par téléphone, mon seul bémol bonne suite
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours un gros problème pour vous avoir au téléphone. Gros point noir à rectifier