L'établissement IZI confort à Valence est apprécié pour ses techniciens compétents et sérieux, offrant une intervention efficace et agréable. Les clients soulignent la bonne qualité du travail global.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai rien de spécial à dire sinon que tout était parfait
10 janv. 2022
Avis collecté par un tierspas du tout content cela fait 3 semaine que notre chaudière se met en sécurité toute les heures , la révision de l'année 2021 n'a même pas était faite , une heure après que le technicien soit parti ma chaudière était de nouveau en panne et il nous a dit je ne pourris pas passer avant janvier , vous trouvez ca normal!!!!! .
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de la prestation.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait !!!!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention effectuée par technicien très compétent. Lui-même avait installé cete nouvelle chaudière en septembre 2020 Nous sommes entièrement satisfaits.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQualité des prestations très bien. Qualité du questionnaire mauvaise: questionnaire non adapté, puisque nous n'avons pas la possibilité de ne pas répondre aux items qui n'ont pas lieu d'être ou auxquels nous n'adherons pas idéologiquement.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis qq mois ,il est tres difficil d'avoir qq au telephone il faut mettre ses coordonnees qui sont enregistrees mais on ne vous rappelle pas.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun peut long Cham , du attendre 2 mois pour ma fuite d'eau du chauffe eau les appelle aide a Cham compliquer , beaucoup attente de réponse bravo Cham vous aver réussir, plus de fuite eau qui va au garage Merci 🙏 perdu beaucoup d'eau Merci
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaucune aide pour bénéficié installation rénove état, depuis quelque mois le standard ne fonctionne plus, malgré un courrier annonçant notre départ aprés plus de vingt ans chez vous et deux chaudières installées plus rien ne fonctionne correctement chez vous et surtout le suivi... ce jour de noel visite pour l'entretien à une heure non définie et signé par votre technicien et non par nous m^me, vraiement plus rien n'est sérieux chez vous
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel auprès de l’ensemble de l’équipe soit effectué. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe réponds médiocre partout car le technicien n'est pas venu le jour du R.D.V Bravo CHAM
28 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres bonne installation
28 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout va bien
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Rapidité intervention un peu longue à partir de mon premier appel soit 1 mois 1/2 environ et très difficile de vous avoir au téléphone (heureusement il y a le répondeur). Par contre technicien très compétent et très soigneux. Merci beaucoup cordialement
Avis collecté par un tiersOK sur l'intervention du 20/12/2021
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à reprocher à vos techniciens, sauf que après 2 interventions ma chaudière n'est toujours pas réparée!!!
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl a fallu que j'insiste lourdement auprès de votre secrétariat et de l'équipe technique pour obtenir le déplacement chez moi de l'un de vos technicien. Je suis rester deux jours sans chauffage ni eau chaude, pour des retraités à santé fragile c'est très long. Je trouve ceci inquiétant et dommageable pour la confiance que je peux porter à votre entreprise pour répondre à mes besoins de maintenance. J'ai envisagé très sérieusement de mettre fin au contrat qui nous lie. Cependant, l'intervention de M.CHAPON a été exemplaire : rapide, efficace et en toute convivialité. Le bilan au final est mitigé.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée concernant notre délai d’intervention. Effectivement, je fais le constat en observant votre dossier que le technicien est bien intervenu le 18 décembre dernier, avec succès. S’agissant des difficultés d’accessibilité que vous avez rencontrées en cherchant à programmer une intervention à votre domicile, il est vrai qu’en ce début de période de chauffe, nous faisons face à de nombreuses sollicitations et nous faisons nos meilleurs efforts pour y donner suite. Je transmets néanmoins votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien et qui m’a donné des renseignements que j’ignorais sur le fonctionnement de notre chaudière. Je désire que pour les prochaines interventions ce soit Quentin qui revienne . Il est clair et précis dans ses explications.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNON -DIFFICULTE A JOINDRE LE STANDARD TEMPS D ATTENTE TROP LONG . - MANQUE DE COMMUNICATION PAR EXEMPLE UN AVIS DE PASSAGE PAR MAIL OU TELEPHONE POUR PREVENIR DU PASSAGE (entretien vmc) SERAIT LE BIENVENU ET EVITERAIT UN AUTRE PASSAGE. - FACTURE EN COMPTABILITE AUPRES DU SYNDIC AVANT L'INTERVENTION DU TECHNICIEN
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant la gestion de votre dossier. Pour finir, s’agissant de l’accueil téléphonique dont vous n’êtes pas satisfait, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un rappel puisse être fait à notre équipe, ainsi qu’un point sur votre situation contractuelle. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
25 déc. 2021
Les rendez-vous ne sont pas respectés !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que le technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir trouvé porte close lors de son passage du 16 décembre, ce que vous contestez. Je constate par ailleurs que l’entretien de votre équipement a été reprogrammé rapidement par notre agence et effectué en date du 6 Janvier 2022. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile le 16 décembre, dans le but de comprendre la situation rencontrée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs