L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui effectuent un excellent travail, souvent rapidement. Les clients apprécient la convivialité et l'efficacité des interventions, ainsi que la régularité des visites pour l'entretien.
Unknown B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que la bonne pièce n'a pas été commandé. Du coup cela engendre une autre intervention ainsi rallongement de temps avant de retrouver une chaudière qui fonctionne parfaitement !
Didier B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéContraint de répondre ainsi. Je ne peux pas répondre à un questionnaire de satisfaction quand même le pv d'intervention est érronné
Daniel V.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTRES BON TRAVAIL EN UN TEMPS RECORD MERCI POUR VOTRE EFFICACITE
Unknown A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLa dernière intervention de votre technicien a été à la hauteur des précédentes, c'est-à-dire excellente. Je tiens en conséquence à remercier l'Entreprise.
Valérie J.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis restée à mon domicile toute la journée personne ne m’a appelé ni à sonner à l interphone :(
Daniel B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai eu une personne très professionnel, sympathique et a l'écoute merci beaucoup pour votre professionnalisme a tou accueil téléphonique,et technicien cordialement
Emile C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié l'intervenant qui à été au top, merci à lui
Beatrice L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Unknown F.
15 janv. 2026
Avis vérifiécette intervention très attendue (les rendez vous ont été reportés à plusieurs reprises...) s'est très bien passée, technicien déjà connu sérieux, efficace et d'un contact agréable.
Laurent D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPremier RDV non tenu.
Unknown L.
Avis vérifiéRAS
Evelyne L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et très sympa
Unknown P.
30 déc. 2025
Avis vérifiédes lettres de rdv izi ! maladie personne tel 18h 40 alors que j ai attendu 17h 30!! la visite était de 14h a 17h j attend un rdv avant la fin d année .!
Unknown L.
27 déc. 2025
Avis vérifiétechnicien très professionnel, rapide, à l'heure au top
D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien bien Poli à l' heure et bien expliqué a conserver pour les prochaines révision le travail a été fait correctement pas comme la dernière fois
Alain V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTechniciens très sérieux, travail rapide et soigné. La maison a été rangée et nettoyée, je suis très satisfaite
Kévin G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes très déçue que le secrétariat nous propose un horaire de RDV et revienne vers nous pour avancer ce RDV. Nous ne sommes pas toujours chez nous alors si nous disons une certaine horaire c'est que nous ne sommes pas libre autrement. Pour ce qui est de l'entretien en lui même nous sommes tout à fait satisfait par le travaille du technicien.
Unknown A.
20 déc. 2025
Avis vérifiévotre technicien nous donne entière satisfaction.
Jean-Pierre M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCertain de vos techniciens ne sont pas a la hauteur.j ai 80 ans coyer vous normal que je suis rester un mois sans Chauffage.
Paul D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéL'entretien c'est fait en décembre au lieu de septembre habituellement. La chaudière fonctionnait au départ du technicien mais quelques minutes plus tard elle est tombée en panne. L'intervention du deuxième technicien à été rapide et efficace.