L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et rapides qui satisfont les clients. Les explications claires apportées par le personnel contribuent à une expérience positive.
Christian L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBONJOUR? Très satisfait du jeune homme qui est intervenu pour l'entretien annuel! Homme compétent et très agréable! Merci à lui.
Renee F.
12 oct. 2025
Technicienne très compétente et très agréable
Jean-Claude R.
10 oct. 2025
tout s'est passé très bien rien à dire que bien
Marie-Estelle B.
10 oct. 2025
Merci pour votre travail.
Emile C.
7 oct. 2025
RDV fixé pour le lundi 22 septembre annulé pour pas la pièce reçu, à nouveau RDV le vendredi 26 septembre 2025 en mâtiné, j'ai attendu le matin (à 11h30 j'appel par téléphone on me dit qu'il va passé, l'après-midi je rappel par téléphone on me répond que l'on va me rappelé, aujourd'hui à 18h00 le 29 septembre aucun appel de la la part de mon interlocutrice Patricia, j'ai toujours les odeurs dans la salle de bains.
Unknown F.
4 oct. 2025
Parfait , pro , rapide et sympa
Jean-Claude R.
2 oct. 2025
Tout s'est très bien passé
Marcos G.
1 oct. 2025
Satisfait pour la dernière intervention
Frederic M.
24 sept. 2025
“Intervention très rapide avec un technicien M. Olivier compétent et professionnel. Problème réglé efficacement, explications claires et service de qualité. Je recommande sans hésitation.”
Réjane B.
20 sept. 2025
Bravo au professionnalisme du technicien par son efficacité, son sérieux et sa gentillesse. Contrairement à celui de l'année passée en juin 2024... Le technicien a dès son arrivée m'a informé qu'il fallait changer la chaudière et a demandé un devis sans nettoyer la chaudière. Il a vite refermé le cache sans prendre le temps de bien visser les vis...
Henri D.
20 sept. 2025
Comme chaque année : discrétion et professionnalisme de votre technicien.
Eric et sengdewane G.
18 sept. 2025
Rdv d'entretien attendu jusqu'à 12h30... Peu de communication pour peu d'explication. De plus, baisse de pression =okay mais surprise de ne pas avoir beaucoup de débit dans les robinets. Et voir encore moins quand on utilise 2 robinets =filet d'eau
Odette G.
12 sept. 2025
Je regrette que chaque année, mon RDV d'entretien annuel soit reporté. A souligner : la technicienne qui est venue cette année était très efficace, agréable et m'a fourni toutes les informations nécessaires.
Unknown T.
6 sept. 2025
Technicien très accueillant, professionnel et à l'écoute.A le féliciter.
Unknown L.
4 sept. 2025
cela fait plusieurs fois que j'ai affaire à votre technicienne ANNE qui est très à l'écoute , super agréable et surtout très professionnelle . Très bon élément .
Bernadette C.
4 sept. 2025
Anne est une PRO. Merci pour son excellent travail. Merci également à la personne du bureau que j’ai eu au téléphone le matin le 26/08 10h pour une prise de rdv. Très aimable et excellent comportement. Bonne continuation à tous et courage !!!! car rien d"évident de nos jours....
Yves F.
3 sept. 2025
votre employe est tres gentille est respectueuse de son travail merite d'etre consideree pour une promotion.
Joseph A.
30 août 2025
Nous constatons que IZI Confort ne possède aucun stock de pièces de rechange pour honorer le Contrat d'Entretien des chaudières SAUNIER-DUVAL de l'ensemble de la Copropriété. Ceci est très surprenant et regrettable car cela pénalise la rapidité des interventions , commande systématique des pièces et attente des livraisons.
Hugo E.
28 août 2025
Le technicien n'était pas très communicatif, aucune explication sur la maintenance réalisée, ou les conseils d'utilisation contrairement aux précédents techniciens.
Unknown E.
25 août 2025
Il existe une erreur sur tous les rapports d'intervention du 23/07/2025 au niveau de la date de la dernière intervention. Il est noté le 19/09/2022 alors que l'entretien a été fait par votre société en 2023 et 2024 . C'est la date du 19/03/2024 qui devrait être noté et je souhaiterais que l'ensemble des rapports soient renvoyés à la mairie avec la bonne date. Je modifierai mes réponses au questionnaire lorsque nous les auront reçus. Cordialement Ginette Miclo Adjointe commune de Groslée Saint Benoit client n° CL 03728695