L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui effectuent un excellent travail, souvent rapidement. Les clients apprécient la convivialité et l'efficacité des interventions, ainsi que la régularité des visites pour l'entretien.
Gerald D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéVotre technicienne est très compétente et proche des clients c'est rarement le cas j'espère qu'elle reviendra le plus souvent. Gardez la le plus longtemps. Gerald de Chambost
Unknown B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéHeureusement que j'ai signé pour le remplacement de ma chaudiére par pompe à chaleur ( chez Izi confort ). celle-ci est HS
Unknown M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée de mon appel téléphonique. Technicien au top. Je recommande. Encore merci.
Henri C.
23 oct. 2025
Kelly C.
17 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien, très pro, toujours de bons conseils
Micheline R.
17 oct. 2025
Avis vérifiémerci a anne tres pro tres investi telephone avant pour connaitre les problemes agreable souriante disponible
Sophie P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRien a repprocher .
Christian L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBONJOUR? Très satisfait du jeune homme qui est intervenu pour l'entretien annuel! Homme compétent et très agréable! Merci à lui.
Renee F.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicienne très compétente et très agréable
Jean-Claude R.
10 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est passé très bien rien à dire que bien
Marie-Estelle B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre travail.
Emile C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRDV fixé pour le lundi 22 septembre annulé pour pas la pièce reçu, à nouveau RDV le vendredi 26 septembre 2025 en mâtiné, j'ai attendu le matin (à 11h30 j'appel par téléphone on me dit qu'il va passé, l'après-midi je rappel par téléphone on me répond que l'on va me rappelé, aujourd'hui à 18h00 le 29 septembre aucun appel de la la part de mon interlocutrice Patricia, j'ai toujours les odeurs dans la salle de bains.
Unknown F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéParfait , pro , rapide et sympa
Jean-Claude R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Marcos G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait pour la dernière intervention
Frederic M.
24 sept. 2025
Avis vérifié“Intervention très rapide avec un technicien M. Olivier compétent et professionnel. Problème réglé efficacement, explications claires et service de qualité. Je recommande sans hésitation.”
Réjane B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBravo au professionnalisme du technicien par son efficacité, son sérieux et sa gentillesse. Contrairement à celui de l'année passée en juin 2024... Le technicien a dès son arrivée m'a informé qu'il fallait changer la chaudière et a demandé un devis sans nettoyer la chaudière. Il a vite refermé le cache sans prendre le temps de bien visser les vis...
Henri D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéComme chaque année : discrétion et professionnalisme de votre technicien.
Eric et sengdewane G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRdv d'entretien attendu jusqu'à 12h30... Peu de communication pour peu d'explication. De plus, baisse de pression =okay mais surprise de ne pas avoir beaucoup de débit dans les robinets. Et voir encore moins quand on utilise 2 robinets =filet d'eau
Odette G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe regrette que chaque année, mon RDV d'entretien annuel soit reporté. A souligner : la technicienne qui est venue cette année était très efficace, agréable et m'a fourni toutes les informations nécessaires.