L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et rapides qui satisfont les clients. Les explications claires apportées par le personnel contribuent à une expérience positive.
Daniel V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBONJOUR oui le technicien a fait tous les contrôles possible pour comprendre le problème. malheureusement mon appel signalait un bruit au début du démarrage de la chaudière. quand il a contrôlé le bruit avait disparu. .seulement ce jeudi le bruit a recommencé. je vais donc essayer de l'enregistrer afin que le technicien puisse déterminé d'où vient ce problème
David M.
4 déc. 2025
Standard au top et agréable pour convenir d'un rendez vous programmé à l'heure que je souhaite et le jour, technicienne hyper professionnelle , qualifié et sympathique on ne peut pas faire mieux pour une intervention mais ça n'a bien sûre pas été le cas par le passé avec d'autres intervenants..
Unknown G.
27 nov. 2025
Technicien parfait, très bonnes explications, MERCI
Joëlle G.
27 nov. 2025
ANNE très bonne technicienne et explique bien .
Franco P.
21 nov. 2025
Le technicien très bien très sympa le premier qui a nettoyé les bouches d'aération sérieux dans son travail. 4
Henri M.
19 nov. 2025
Je suis très satisfait de votre prestation
Sébastien G.
16 nov. 2025
Bonjour La technicienne catégorise les clients par rapport à l'ancienneté de la chaudière, alors que les éléments de celle-ci avait été transmis. J'ai donc perdu une après-midi (pose d'un congé) du temps pour l'entretien de ma chaudière, et je n'ai toujours pas l'entretien de mon dispositif de chauffage. En plus je suis prélevé deux fois de 12,90€ en date du 5 novembre 2025, je ne comprends pas et je demande à ce que l'on me rétrocède ces montants. Dans l'attente d'une prise de contact commercial. Saluatations/
V.
8 nov. 2025
Bonjour, Je ne comprends pas pourquoi le technicien n’a pas pu intervenir sur un radiateur et il m’a demandé de prévenir un plombier. Dans l’attente de votre retour,
Jean-Claude S.
6 nov. 2025
Oublions le passé.....Merci pour votre collaboration !
Franck D.
5 nov. 2025
Technicienne très agréable et très pro Intervention efficace A recommander
Chantal S.
2 nov. 2025
Enfin une personne qui connait son métier!! Gardez là elle est précieuse..merci Anne.
Dimitri J.
31 oct. 2025
Nous sommes plusieurs co propriétaires à n’avoir pas reçu d’email ou de courrier avec la date de l’intervention. J’ai du moi-même appelé vos services pour confirmer. Une meilleure coordination de vos services de gestion des rdv et vos techniciens serait la bienvenue pour assurer la présence des co propriétaires.
Annie H.
29 oct. 2025
PARFAIT, grande efficacité, rapidité, propreté. Grande compétence sur la chaudière. Si tous les employés pouvaient être comme Monsieur Philippe, je recommande très vivement ce monsieur.
Gerald D.
27 oct. 2025
Votre technicienne est très compétente et proche des clients c'est rarement le cas j'espère qu'elle reviendra le plus souvent. Gardez la le plus longtemps. Gerald de Chambost
Unknown B.
25 oct. 2025
Heureusement que j'ai signé pour le remplacement de ma chaudiére par pompe à chaleur ( chez Izi confort ). celle-ci est HS
Unknown M.
23 oct. 2025
Intervention dans la journée de mon appel téléphonique. Technicien au top. Je recommande. Encore merci.
Henri C.
23 oct. 2025
Kelly C.
17 oct. 2025
très bien, très pro, toujours de bons conseils
Micheline R.
17 oct. 2025
merci a anne tres pro tres investi telephone avant pour connaitre les problemes agreable souriante disponible
Sophie P.
Rien a repprocher .