L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui effectuent un excellent travail, souvent rapidement. Les clients apprécient la convivialité et l'efficacité des interventions, ainsi que la régularité des visites pour l'entretien.
Stephane Q.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicen de saint pierre d'albigny est compétent, aimable et pédagogue. Par contre, mon intercolutrice de l'agence IZI de la motte-servolex a pris plusieurs décisions et commentaires inapropriées qui ont conduit a des dommage grave sur ma PAC. Le RDV tardif et l'absence de conseil téléphonique fiable ont aussi contribué à ce résultat.
M. mme M.
2 janv. 2025
Avis vérifiél'intervention prévue n'a pas été correctement planifiée par le technicien qui ne s'est pas assuré du chantier à réaliser : pas de connaissance préalable de l'équipement à changer ; je dois me rendre à nouveau disponible pour un nouveau rendez-vous.
Bernard T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus .Tout était parfait. Qualité de l'intervention. Disponibilité du technicien. Respect de l'horaire du rendez-vous
Unknown P.
1 janv. 2025
Laurent D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétant et concerné par son métier. Il y a du vécu et est très à l'aise dans une chaufferie. Son remplacement va être un vrai... pb... Le premier RDV a été annulé en fin de journée !
Ernest F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéComme précédemment nous ne pouvons êtres que tres satisfait pour cette intervention.
Unknown J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention sollicitée par téléphone car une légère odeur de gaz était apparue dans notre garage où se trouve la chaudière. Réaction très professionnelle de mon interlocutrice qui m’a posé des questions précises. Intervention une demi-heure après par un technicien qui se trouvait à une dizaine de km et venait de quitter un autre chantier, Et question très vite réglée. Une autre intervention peu de temps avant ( pour cause de micro coupure) avait été réglée avec la même qualité au téléphone par la personne de l’accueil et ensuite par un technicien
Didier M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéDépannage ultra rapide. Merci .
Jeannine A.
25 déc. 2024
Avis vérifiél installation de la chaudiere a ete differente de la chaudiere initiale.celle ci est plaque contre la vmc enpechant l acces
Dominique S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE INTERVENTION
Ernest F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMa note composée uniquement des très bien paraît de la plaisance. Ce n’est pas le cas .C'est justifié.
Sophie B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention top, technicien efficace, sympathique. Explications claires. Très satisfaite, comme d'habitude. Merci encore à toute l'équipe.
Djamel B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLors de ma prise de rdv j'avais précisé la marque de ma PAC, le jour de l'inter le technicien dis qu'il ne connait pas cette marque et repars. Personne du service client tres désagréable qui me dis que les 3 prélèvements seront remboursés au mieux dans un mois. Je ne recommande pas du tout.
Sophie B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSuis extrêmement satisfaite du début (appel pour intervention) à la fin (intervention du technicien) : tous sont à l'écoute, réactifs, professionnels, engagés, sympathiques, efficaces. Du bonheur d'avoir IZI pour solutionner les problèmes de façon pérenne. Merci pleinement à toute l'équipe !
Philippe M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, sérieux du technicien
Maryse G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme Disponibilité Symphatie Politesse.
Robert P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe respect du rendez-vous ne concerne pas l'intervenant, mais du fait que j'ai reçu un courrier et un mail de IZI pour me signaler l'intervention le matin, (j'ai donc pris mes dispositions pour être présent), puis 2 jours avant (un samedi alors que je n'étais pas à la maison, reçu un avis par message téléphonique (numéro d'appel à 5 chiffres non joignable !!) que l'intervention aura lieu l'après-midi. Vers 11h00, j'ai vu l'intervenant qui était dans le même immeuble et je lui ai demandé s'il pouvait faire la visite après son intervention chez un autre co-propriétaire, ce qu'il a fait très gentiment après avoir demandé à IZI s'il pouvait le faire. Très grand merci à lui. Pour info l'année dernière cela a déjà été le même cas. Remerciements et meilleures salutations.
Marie C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien Olivier absolument génial ! Efficace très compétent et surtout très convivial !! Merci !!
Odile J.
6 déc. 2024
Avis vérifiérien à redire bon accueil aussi bien au téléphone pour reculer le rendez-vous et le technicien le jour de l'intervention.
Unknown R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBravo pour la rapidité de l'intervention .Le dépannage de ma chaudière à été fait le jour même.