L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et rapides qui satisfont les clients. Les explications claires apportées par le personnel contribuent à une expérience positive.
29 oct. 2023
Avis vérifiépas de problème de la part des interventions à domicile car la technicienne est efficace par contre, gros problèmes de comptabilité avec des facturations de prestations non effectuées ... nous en reparlons prochainement lors de notre AG avec notre Syndic
29 oct. 2023
Anne est très professionnelle
27 oct. 2023
intervention très professionnel du technicien pour l'entretien annuel
25 oct. 2023
nous aimerions si c'est possible avoir toujours la ou le même Technicien
24 oct. 2023
Intervention correcte et une Technicienne qui connaît son travail et sympathique
21 oct. 2023
Un technicien très compétent.
19 oct. 2023
C'est la première fois que je rencontre une personne aussi compétente . Tout a été fait avec minutie . Le seul hic vient d'Izi qui n'a pas mentionné le nettoyage des bouches d'aération qui figure dans notre contrat de 2008 . Merci de le mentionner la prochaine fois .
15 oct. 2023
Si je ne doute pas des capacités du technicien je regrette cependant de ne jamais avoir eu à faire à une personne qui connaisse les chaudières UNICAL.
14 oct. 2023
les travaux n'ont pu être réalisés , le remplacement de la carte de commande nécessitant un outil spécial que le technicien n'avait pas.
10 oct. 2023
3 techniciens sont intervenus après trois rdv. Deux problèmes majeurs. 1) Le diagnostic de la première intervention n’était pas le bon (on peut se tromper mais a ce point cela n'est pas sérieux d'autant plus que c'est facile a vérifier). Le diagnostic du deuxième technicien était bon et l'intervention du troisième technicien (pour changer la pièce défectueuse) était bien également. 2) pas de pièce de rechange en stock obligeant a passer commande ce qui allonge le délai de réparation.
4 oct. 2023
Plus d'1 H de retard sur l'heure annoncée pour le RDV, sans prévenir
2 oct. 2023
tout va bien rien à signaler.
2 oct. 2023
Excellent technicien
30 sept. 2023
cela fait 2 interventions pour la pose des colliers. Toujours pas réalisé. Je pense que ces fameux colliers ne sont pas adaptables malgré la compétence des techniciens. Il faut espérer qu'une solution sera trouvée. Merci. Salutations.
30 sept. 2023
J'ai eu le technicien (auparavant cham) dont je ne voulais plus car ma chaudière était tombée en panne suite à la révision annuelle. Bien que je lui ai bien demandé de ne pas toucher à la température de l'eau qui était bien réglée (j'ai des petits enfants très jeunes), maintenant elle est brûlante. Ce matin, j'ai constaté que ma chaudière affiche un message "Post Circ San". Trop de bla bla bla et pas d'efficacité. A tous les propriétaires, il est dit que les chaudières sont obsolètes ce que j'appelle de l'obsolescence programmée.
29 sept. 2023
Visite de votre technicien pour l'entretien de la chaudière. Perso je suis bien incapable de dire si l'entretien a été fait correctement. Je l'espère et je fais confiance n'ayant eu aucun problème avec IZI confort jusqu'à ce jour. Par contre après le passage du technicien j'ai du nettoyer le carrelage au moins 4fois !ce monsieur est aussi passé par mes toilettes sans tirer la chasse !!tout cela manque d'éducation et de sérieux. D'autant plus que c'est un salon de coiffure.
27 sept. 2023
Cette année, la qualité de l'intervention a été vraiment TOP ! technicienne très professionnelle
16 sept. 2023
Des technicien(ne)s agréables et efficaces ! Je recommande !
4 sept. 2023
Compétences et disponibilités du technicien. Explications données sur l’appareil. Très bon contact
4 sept. 2023
suite à une visite d entretien le tech des des pieces usées ont été détéctées et trés vite remplacées 5 jours trés bonne intervention des 2 techniciens