L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et rapides qui satisfont les clients. Les explications claires apportées par le personnel contribuent à une expérience positive.
2 sept. 2023
Avis vérifiél"ensemble de la prestation s'est parfaitement déroulé.
30 août 2023
Travail vite fait par rapport à certain qui prenait le temps de démonter la chaudière pour tout nettoyer. Technicien un peu distant. J'en ai connu beaucoup plus sympa. Avare en explications. Il faudrait peut-être arrêter de nous changer de technicien tout les ans. Je ne sais pas si cela est une bonne solution (connaissance du matériel)
26 août 2023
RAS n'a pas pu réparer,ne nous a pas facturé
21 août 2023
tout était parfait et technicien très sympa et professionnel.
21 août 2023
Chaudière en panne depuis jeudi contact rapide avec la personne de l accueil parcontre j attend toujours le devis pour la pièce je ne comprends pas
12 août 2023
Prestation d'une très grande qualité technicien très professionnel bonne explication technique très satisfait du service
10 août 2023
Intervention parfaite - Technicien irréprochable
8 août 2023
Merci au technicien qui est venu, pour son professionnalisme et ses explications .
7 août 2023
Heure de rendez vous respectée Technicien compétent. Bonnes explications
2 août 2023
Contacte suite fuite eau en lien avec chaudière a gaz. Situation urgente ,passage rapide efficace dans l attente prochain passage pour changement piece défectueuse...
1 août 2023
Anne est une technicienne excellente et très agréable de surcroit! elle explique clairement les choses, est aimable et respectueuse; à préserver au maximum!!! Merci
28 juil. 2023
Merci8
23 juil. 2023
Il m'a dit que c'était normal que les voyants de la chauffe soient tous allumés,mais depuis plusieurs jours il n'y a plus qu'un seul voyant allumé.
20 juil. 2023
Pour ce qui est de l entretien courant, votre organisation logistique donne satisfaction, ce qui pose problème, c est d avoir des techniciens experts pour répondre à des dysfonctionnements inhabituels... le diagnostique n est jamais rassurant et convaincant.
19 juil. 2023
Au terme de la visite d'entretien la chaudière ne fonctionnait plus. Donc plus d'au chaude, et nécessité de demander à un tiers de se déplacer pour une seconde visite.
16 juil. 2023
Il m'a conseillé de mettre mes radiateurs au maximum pour voir le comportement de la vanne trois voies.
15 juil. 2023
Intervention réalisée avec compétence par un technicien sympathique
6 juil. 2023
Je pense que vous faites erreur car je n'ai pas utilisé vos services pour installer la nouvelle chaudière. Veuillez prendre note, s'il vous plaît.
4 juil. 2023
Bien. Intervention satisfaisante et technicienne consciencieuse. Le seul bémol concerne la programmation des RV de révision des chaudières , très aléatoire sur l'année écoulée : RV proposé très rapproché du précédent (moins de 6 mois), absent pour d'autres ... Le conseil syndical a missionné notre syndic, il y a 6 mois, pour vous demander le relevé des révisions des chaudières de tous les appartements, ceci dans un soucis de sécurité de notre immeuble: pas de CR à ce jour.
4 juil. 2023
Technicienne au top.Professionelle,efficace,agréable et gentille Parfait