L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et rapides qui satisfont les clients. Les explications claires apportées par le personnel contribuent à une expérience positive.
24 déc. 2022
22 déc. 2022
Vos interventions ne sont plus à la hauteur de ce que nous avions quand nous avons signé les contrats pour les chaudières de la copropriété. C'est fort dommage et très regrettable.
18 déc. 2022
Intervention rapide et professionnelle : impeccable.
15 déc. 2022
Lors de l'intervention, la technicienne a ete extremement professionelle. Je recommande vivement IZI Confort.
13 déc. 2022
j'ai été obligé de ma rendre à vos bureaux pour passer la commande des pièces à changer pour ma chaudière j'ai appelé plusieurs fois, envoyer un mail sans réponse de votre part ! ce qui est inadmissible.
9 déc. 2022
C'est en panne ???? Très déçu et vous n'êtes pas joignable.
9 déc. 2022
Le jour de mon appel, la secrétaire était très désagréable.
2 déc. 2022
Technicien très compétent et efficace!
2 déc. 2022
Le technicien a été très sympathique et très professionnel. En revanche les délais d'intervention d'Izi Confort en plein hiver pour une panne signalée plusieurs fois sont inacceptables. Les équipes font ce qu'elles peuvent mais l'organisation est à revoir. Les visites annuelles obligatoires ne sont pas assurées. Je suis en attente d'une pièce pour un dépannage, j'espère que ce sera fait dans les tous prochains jours. Quoiqu'il en soit merci au technicien et à l'accueil téléphonique qui essaient de trouver des solutions.
29 nov. 2022
ras aucun problème technicienne connaissant de son sujet et prévention des pièces éventuellement à changer dans le futur .amicalement
29 nov. 2022
bonne navigation sur le site, livraison parfaite bonne satisfaction de votre établissement Izi confort
26 nov. 2022
Nous avons attendu plus de 15 jours pour l'envoi d'un technicien et maintenant il faut changer le circulateur ; ce n'est pas de sa faute et nous aimerions que vous puissiez nous remettre du chauffage au plus vite. Nous sommes de bons clients qui honorons très rapidement vos factures. Merci d'en tenir compte pour la commande du circulateur et son remplacement. La température va descendre à 1°. Bien cordialement
25 nov. 2022
J'ai hésité entre passable et bien pour l'accueil téléphonique car il était très difficile de joindre quelqu'un l'année passée et même en octobre de cette année. Mais depuis cela semble s'être amélioré.
24 nov. 2022
La jeune TECHNICIENNE N° 500 est très performante. Elle a rapidement gérer le problème sur ma chaudière Elle m'a expliqué le fonctionnement NOTE POUR ELLE 20 Par contre toujours en colère avec la lettre recommandée reçue de IZI MASSY recue à la suite du changement de la carte de ma chaudière Service comptabilité à MASSY irrespectueux
21 nov. 2022
très satisfaite de la prestation
18 nov. 2022
Technitienne très agréable et très compétante. je vous remercie. L.Dunand
17 nov. 2022
bien
17 nov. 2022
Cette première intervention de maintenance est conforme à mes attentes; et le technicien connait bien son affaire. Je désire avoir plus de précision sur le délai et coût d'intervention en cas de panne. Date de validité du contrat et son renouvellement, à quelle date ? pour être couvert...
16 nov. 2022
Pour une première, c'était une très bonne prestation. Merci.
16 nov. 2022
Pour une première intervention, j'en suis content, le seul problème est la communication, votre technicien me parle en même temps qu'il travaille bien que je lui ai dit que je suis malentendant, il l'a compris à la fin....... Il n'a y eu aucun conseil sur l'utilisation des appareils, et je n'ai pas encore trouvé les documents que les anciens propriétaires auraient laissés. Sinon, no comment !