L'établissement IZI Confort à Brive est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont réalisées avec soin et ponctualité, offrant des explications claires et un bon service client. Les clients apprécient la qualité des prestations et l'accueil chaleureux.
Denis B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée , rien à dire bravo
Claude P.
25 oct. 2024
hormis l'heure et le jour de rendez vous les prestations sont bonnes
Pierre L.
25 oct. 2024
Très bonne qualité d'intervention de Frédéric.
Jean-Francois G.
23 oct. 2024
Du Côté des interventions, les techniciens sont au top ! Compétents, professionnels, clairs et ponctuels ! Rien à dire. Je serai plus mitigé du côté administratif... Un peu fouillis et complexe, depuis que Cham est devenu IZI. C'est un avis qui n'engage que moi .
Odette B.
23 oct. 2024
Conforme, entretien réalisé avec sérieux.
Jeanine-Cecile T.
18 oct. 2024
tres bien
Claude B.
17 oct. 2024
Les rendez-vous sont souvent décalés . Les horaires ne sont pas précisés. Hormis cela rien à dire
Jean francois R.
12 oct. 2024
Après plusieurs interventions, il est vrai que le problème était intermittent, il semble que défaut provenait bien du bloc gaz , car depuis son remplacement hier, plus d explosion.
Roger B.
11 oct. 2024
Faible temps d attente téléphonique, prise de rdv rapide, technicien d un grand professionnalisme, a l écoute qui prend le temps d expliquer comment fonctionne la chaudière, propreté après son intervention. Un grand merci a Fabien pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Luc G.
10 oct. 2024
Notre demande par téléphone a été respectée,l'accueil à l'agence est bienveillant. L'intervention s'est déroulée dans le respect du jour et du créneau horaire,le technicien,ponctuel et très respectueux, a réalisé le nettoyage et les vérifications dans les normes avec discrétion et efficacité.
Jean paul T.
7 oct. 2024
comme je vous l'ai déjà expliqué, notre contrat ne débute qu'au 1er août de chaque année, de sorte que je peux pas demander une visite de contrôle en août, alors que nous n'occupons notre maison de famille que principalement en juillet et août et donc nous ne sommes présents que pendant ces mois. Je souhaiterais que la date de mon contrat soit changée , qu'il débute en juin, pour pouvoir demander la visite de contrôle en juillet.
Christiane C.
4 oct. 2024
un grand merci pourvos bons services
Jean B.
2 oct. 2024
parfait
Francoise F.
28 sept. 2024
RAS
Jean B.
13 sept. 2024
Comme d'habitude, une intervention rapide et efficace faite par un personnel très compétant et méticuleux. Sa parfaite connaissance du matériel lui a permis de détecter une fuite d'air sur le vase d’expansion, son remplacement est prévu dés réception de la pièce. Merci pour votre efficacité. Cordialement. J.BOLARIN
Christian B.
8 sept. 2024
Suite à l'intervention de votre technicien dans le cadre de l'entretien obligatoire annuel, celui-ci après son intervention m'a mis la chaudière en panne alors que celle-ci fonctionnait très bien avant son arrivée. D'après lui une sonde en serait la cause...il me propose donc un devis et s'en va avec pour moi la perspective de ne plus avoir d'eau chaude avant plusieurs jours. Etant moi même technicien, je dépanne ma chaudière dans le quart d'heure qui a suivi, juste un problème de pression dans le vase d'expenssion. Alors je vous pose la question, est que celà est bien sérieux ? d'autant que le prix de votre prestation est à la hauteur de l'incompétence de votre techncien.
Daniel S.
7 sept. 2024
Au niveau de mise en place des rendez vous toujours des imprévus Pour ce qui est de l'intervention du technicien M. TREBIE Benjamin il explique bien les problèmes sur la chaudière fioul que sur la PAC solutions possible pour un meilleur fonctionnement. lors des prochaine interventions (4 contrats) sauf sur sur le gaz je souhaiterais que ce technicien intervienne. Cordialement DS
Patrick G.
6 sept. 2024
J'ai mal noté le respect du RV car celui qui était prévu début août et confirmé par SMS avec précision de l'horaire n'a pas eu lieu à cause m'a t-on prétendu de la démission d'un technicien fin juillet.Ce qui vous laissait largement le temps de me prévenir du report de la visite.
Jacqueline P.
5 sept. 2024
J'en veux toujours a la société de m'avoir fait perdre ma prime energ
Maria B.
3 sept. 2024
Très bon travail du technicien j ai eu satisfaction tout fonction à nouveau merci izi confort.