L'établissement IZI Confort à Brive est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont réalisées avec soin et ponctualité, offrant des explications claires et un bon service client. Les clients apprécient la qualité des prestations et l'accueil chaleureux.
28 janv. 2023
Avis vérifiéAprès 2 rendez-vous programmés puis annulés,j'ai dû menacer de résilier mon contrat pour enfin obtenir gain de cause! C'est très dommageable... Constat: Manque de frigoristes au détriment du service. Le contrat ne sera probablement pas reconduit.
27 janv. 2023
Très bien.
27 janv. 2023
Excellente prestation. On a eu toutes les explications nécessaires sans les demander, y compris concernant le haut niveau de pression de l'eau envoyée dans les tuyaux par la ville de Brive, ce qui peut engendrer des soucis au niveau de la chaudière.
22 janv. 2023
ce serait bien lors du rv de savoir 1ere ou eme moitie de la matinée merci quand aux commentaires négatifs sécurité conseils après plus de 25ans d'utilisation de vos services ( saint robert et brive ) ce n'est plus nécessaire!
22 janv. 2023
Je trouve l'abonnement entretien très cher. Je n'apprécie pas qu'on remette systématiquement mes rendez-vous à une date ultérieure. Même si je comprends bien qu'on donne priorité aux urgences sur les rendez-vous d'entretien. Mais les plages horaires sont déjà très larges (9h-13h), c'est compliqué de s'organiser pour être là ... et une fois sur deux c'est annulé!!!!
21 janv. 2023
Je ne pense que cela soit très intéressant d'envoyer ce questionnaire à chaque intervention. Je vois cela comme un flicage de vos techniciens.
21 janv. 2023
services rendus satisfaisants
19 janv. 2023
Rapidité d'intervention que du positif, technicien très efficace, oui je recommanderai IZI confort.
18 janv. 2023
tout c'est très bien passé. Juste un réglage des constantes. très bonne intervention du technicien et bonne explication de la marche à suivre. Donc très satisfaite de son intervention. Merci
17 janv. 2023
Je vous remercie d'être intervenu dans la maison que je loue.
14 janv. 2023
Deux rendez fixés et non respectés plus jamais je n'aurai affaire à votre société. A fuir! Très gros décalage entre l'accueil téléphonique et le technicien d'intervention Technicien arrogant au téléphone.
11 janv. 2023
très bien mais je met rarement 20/20 (rire)
11 janv. 2023
XXXXXXXXXXXXXXXX
30 déc. 2022
Excellent accueil Opérateur sympathique,sérieux,contact agréable
24 déc. 2022
Intervention rapide. Technicien attentif et efficace.
24 déc. 2022
Intervention réalisée dans le délai prévu,avec le sérieux habituel du technicien,diagnostic précis,dépannage effectué sur-le-champ,et conseil en cas de récidive du problème. Nous sommes très satisfaits de l'accueil téléphonique à l'agence,ainsi que de l'intervention.
22 déc. 2022
4 rdv non pris en compte, mais professionnalisme du technicien venu ce jour. C'est le seul point positif
21 déc. 2022
Suite venue du technicien le 8 nov pour panne chauffage: incidents sur incidents: divers problèmes sur la commande de pièce. Après plusieurs appels nouveau rdv le 6 déc mais pas la bonne pièce donc report de rdv au 13 décembre ce qui veux dire pas de chauffage depuis le 8 nov! Le technicien se présente le 13 déc mais n'a pas la pièce . Sur son planning était indiqué de voir avec la cliente pour un nouveau devis!!!! Donc aucune intervention pour régler la panne à ce jour! Obligé de répondre aux questions 4 5-6 -7 -8 -9 pour valider le questionnaire mais n'ayant encore pas eu de véritable intervention elles ne reflètent pas la réalité