Les interventions de cet établissement à Clermont sont généralement appréciées pour leur professionnalisme et leur efficacité, avec des techniciens à l'écoute et bien formés. Les clients sont satisfaits des explications claires fournies lors des interventions.
Beatrice L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait 6 semaines que mon installation est en panne et on m'amuse à changer des pièces l'une après l'autre et ça ne fonctionne toujours pas. Les factures elles arrivent très rapidement.
Nathalie R.
30 nov. 2024
bonnes prestations
Antony B.
28 nov. 2024
Technicien peu à l'ecoute et mauvaise utilisation du matériel pour lecture des paramètres. Dégradation du plan de travail en posant le matériel
Roland jean G.
16 nov. 2024
Votre intervention prévue le 5 novembre entre 15h 30 et 17h 45 n'a pas eu lieu et personne ne m'a prévenu o u envoyé un simple SMS pour expliquer la situation. Or j'étais présent tout l'après midi. VOUS DIRE QUE JE SUIS MECONTENT SERAIT FAIBLE. Je vous demande de règler rapidement cette situation afin que mon opinion se modifie un peu concernant votre société.
Christiane B.
15 nov. 2024
Non respect de l'heure d'intervention du technicien malgré la prise de rendez vous
Gerard V.
10 nov. 2024
Après le passage du technicien , de la suie s'était répandu sur la moquette du couloir . Ma voisine a essayé de nettoyer avec un spray pour moquette , mais les traces sont resté visibles . Elle m'a demandé de faire le necessaire pour faire disparaitre ces traces . Je ne sais pas quoi faire . Boone journée .
Marie-Daniele A.
8 nov. 2024
J ai attendu en vain mais en allant chercher mon courrier j ai vu le technicien fumant une cloppe dehors ( porte maintenu par sa saccoche ). Une demi heure plus tard j ai eu besoin de redescendre et j ai trouve le meme au meme endroit !!!je fais part de cela a l agence qui s occupe du batiment .L annee derniere pas de passage non plus . Ce n est pas sérieux !!
Georges D.
7 nov. 2024
Il est difficile d'avoir directement l'agence de Clermont au téléphone. les appels sont dirigés vers Montluçon qui fait suivre. Cela ne pose pas trop de problème car l'agence de Clermont vous contacte très rapidement. Le technicien a été efficace et très gentil. Merci
Pascale F.
30 oct. 2024
L’intervention du technicien était parfaite. Personne agréable, rapide et conscientieux.
Madeleine M.
26 oct. 2024
Bien que ce soit difficile de joindre le standard téléphonique ´mais rappelé et l accueil a été au top du top continuez
Delphine B.
25 oct. 2024
Les 2 avis passables sont en fait des sujets non abordés mais votre questionnaire demande de faire un choix
Daniel V.
23 oct. 2024
tout est OK,merci à tous.
Marguerite A.
17 oct. 2024
Bonne intervention !
Gino F.
12 oct. 2024
Intervenant à l'écoute, très pédagogue dans ses explications, sérieux dans son intervention.
Francois B.
Technicien tres qualifié
Francois B.
Tres bon technicien Parfait
Patrick H.
11 oct. 2024
Très bien. Suis satisfait par l'équipe qui m'a installé ma chaudière il y a quatre ans et du suivi par eux.
Frederic D.
4 oct. 2024
Le technicien était exceptionnel. Très sympathie, ouvert et compétent, il m'a donné de mutiples conseils sur ma chaudière. J'espère le revoir l'année prochaine.
Philippe B.
3 oct. 2024
Suite à une panne de VMC, intervention rapide et efficace du technicien pour le remise en fonction de la chaudière
Hubert D.
29 sept. 2024