Les interventions de cet établissement à Clermont sont généralement appréciées pour leur professionnalisme et leur efficacité, avec des techniciens à l'écoute et bien formés. Les clients sont satisfaits des explications claires fournies lors des interventions.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention et technicien très méticuleux.
bofffff.
13 avr. 2024
Non respect des horaires prévus pour l'intervention ce qui m'a imposé d'annuler un autre rendez vous
12 avr. 2024
Réparateur poli et pédagogue
6 avr. 2024
Merci au technicien (Jeremy) pour la cordialité de son intervention à vitesse humaine et sans précipitation !
5 avr. 2024
très bonne intervention ,technicien compétent clair dans ses explications
28 mars 2024
très bonne prestation du technicien : à l'écoute du problème ,très bon travail .
17 mars 2024
Rien à redire travaux 5sur5
16 mars 2024
Fayçal, très à l'écoute et donnant des explications claires.
14 mars 2024
satisfaite de l'intervenant : aimable et compétent Merci à vous
8 mars 2024
Pas de travaux effectués. Très bonne qualité pédagogique du technicien.
3 mars 2024
RAS, intervention de qualité
29 févr. 2024
Intervention très bien réalisée et plus rapide que prévue .
29 févr. 2024
Intervention baclee
28 févr. 2024
Le technicien qui est intervenu me paraît très proen rapport aux intervenants précédents, qui n'ont jamais trouvé pourquoi la chaudière faisait du bruit à l'allumage. Avec la réparation de la panne il asu régler le problème du bruit. Je souhaiterais dorénavant avoir affaire à lui. Merci
19 févr. 2024
votre technicien est arrivé à l'heure comme prévu, il a fait son travail très sérieusement, a répondu aux questions que je lui posais. il a été très poli et a tenu à nettoyer l'espace de travail alors que ma femme se proposait de le faire. le fait de regrouper les 2 interventions chaudière et bouche d'aération est bonne initiative;
17 févr. 2024
Après le passage de votre technicien Quentin MOSBACH le système est opérationnel et la température resta stable autour 20,5 °C. Cordialement,
17 févr. 2024
Le compte de rendu de l'intervention fait apparaître une anomalie qui n'existe pas. Lorsqu'on signale l'anomalie on nous demande de réintervenir une deuxième fois pour lever l'anomalie ce qui nous fait douter sur le travail correctement réalisé. Certaines données du contrat ne peuvent pas être mises à jour pour des raisons de logiciel.. le prélèvement du contrat est effectué à l'avance mais tous les ans, obligé de contacter l'entreprise pour savoir quand la personne va intervenir ??
16 févr. 2024
La chaudière fonctionne mal