Les interventions de cet établissement à Clermont sont généralement appréciées pour leur professionnalisme et leur efficacité, avec des techniciens à l'écoute et bien formés. Les clients sont satisfaits des explications claires fournies lors des interventions.
13 août 2023
Avis vérifiéRien de particulier à ajouter
13 août 2023
Je suis satisfaire dans l'ensemble de la l'intallation de ma nouvelle chaudière, sauf que le tuyau de gaz qui passait derrière l'ancienne chaudière n'a pas pu passer derrière la nouvelle donc il passe sur le coté en plein millieu de ma cuisine de ce fait le meuble qui cachait la chaudière n'ai plus adapté ce qui va m'obliger de refaifaire un nouveau meuble sur mesure
3 août 2023
6 min pour pour nettoyer les bouche juste un coup de chien en surface sans démontage J'en fais la remarque au technicien Il met 2 coup de pinceau Intervention qui ne sert à rien
21 juil. 2023
Ras
10 juil. 2023
Du 26 au 29 juin 2023, les techniciens de IZI Clermont-Ferrand qui sont intervenus pour l'installation de notre pompe à chaleur ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Ils ont été très rigoureux dans leur travail. D'autre part, ils se sont montré disponible pour répondre à nos questions, en utilisant un langage très simple, à la portée des novices que nous sommes. Un des intervenants est resté tardivement le dernier jour afin de nous présenter l'installation et nous communiquer les derniers explicatifs qu'il jugeait indispensable;
9 juil. 2023
Bravo et félicitations
28 juin 2023
L intervention de maintenance s est effectuée par un jeune technicien très poli très compétent ,ponctuel , sérieux qui mérite des félicitations et des encouragements.. Bravo et merci à lui…
23 juin 2023
Très satisfaite de l intervention technicien Très professionnel et courtois
14 juin 2023
Très satisfait du service et du professionnalisme de l'intervenant
14 juin 2023
Après l'entretien, le technicien n'a pas remis la configuration complète (eau chaude oubliée) et n'a pas vérifié le fonctionnement du thermostat. D'où 2e intervention!!
10 juin 2023
8 juin 2023
Technicien au top intervention très bien très satisfaite
8 juin 2023
satisfaisant
6 juin 2023
Juste un problème, l’intervention s’est déroulée sur deux rendez-vous, un pour l’entretien des VMC, l.‘autre pour celui de la chaudière. Sinon, travail sérieux.
4 juin 2023
Technicien très soigneux et très sensible à la sécurité
3 juin 2023
intervention ni aspirateur ni escabeau
3 juin 2023
Bon contact avec le technicien. Il a répondu à mes interrogations sans problème.
2 juin 2023
Le jeune homme qui est intervenu hier est compétent et hyper agréable;
30 mai 2023
J'ai fait constater à Mr Guterriez la présence effective du robinet d'ouverture/fermeture du gaz (qui a toujours été présent et pour lequel vous m'aviez envoyer A TORT une lettre d'avertissement suite au passage et sans doute au rapport de votre employé précédent...).Je lui ai demandé de faire le rectificatif or, je m'aperçois que la même REMARQUE ERRONEE est toujours présente sur votre compte rendu... Une nouvelle fois, la dernière j'espère, merci de faire le rectificatif qui s'impose.
26 mai 2023
Votre technicien est un bon professionnel rigoureux, à l’écoute, compétent, ponctuel et soigneux