Les interventions de cet établissement à Clermont sont généralement appréciées pour leur professionnalisme et leur efficacité, avec des techniciens à l'écoute et bien formés. Les clients sont satisfaits des explications claires fournies lors des interventions.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersClient Cham depuis plus de 20ans , j'ai vu le technicien se présenter à mon domicile plutôt jeune , et là j'avoue que j'ai eu une petite appréhension (manque d expérience !!!!, Travail bâclé ). Et bien non j'ai eu affaire à ce jeune homme très professionnel très consciencieux dans son travai. J'ai bien noté son prénom et en cas de panne chez moi je reprendrai ce technicien .
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est le 4ème rendez vous et la chaudière n'est toujours pas réparée ! A chaque fois, c'est une explication différente, mais le résultat est que je n'ai plus d'eau chaude et pas de chauffage. Il y a un manque d'anticipation et de diagnostic. Point noir spécifique à la planification des RDV: le technicien me dit toujours "On vous rappellera pour fixer un RDV", mais les RDV sont toujours fixés suite à un appel de ma part, je pense que je n'ai été appelé qu'une fois, sur 4 RDV.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience, et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après analyse de votre dossier, je constate que lors de notre dernière intervention notre technicien a remplacé une pièce et diagnostiqué la défaillance de plusieurs autres. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global concernant le traitement administratif et technique de votre dossier soit effectué, et pour qu’un nouveau passage soit programmé dès que notre agence sera en possession des pièces à remplacer sur votre équipement. Dans le but de comprendre la panne que vous subissez, je transfère votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait à ce sujet-là, mais que par la suite vous soyez recontacté en vue d’une nouvelle intervention Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour et merci pour votre retour et vos excuses. J'espère que votre action contribuera à améliorer le fonctionnement de votre agence, et j'attends une nouvelle fixation de RDV. Ce matin, les pièces n'étaient toujours pas arrivées Cordialement,
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai résilié mon contrat en juin 2021 (accusé réception du recommandé le 4/6/21)car je n'ai plus ma chaudière, suivi d'un appel téléphonique en juillet pour refuser la visite annuelle, puis d'un autre appel le 29/9/21.Je constate que rien n'a changé. J'ai reçu un nouvel avis de passage mais je n'ai pas posé une demi journée de congé pour vous attendre car je considère qu'un recommandé et 2 appels devraient suffire.Par contre, dans mon courrier de juin, je demandais à être remboursée au prorata temporis de mon abonnement, mais j'attends encore la réponse alors qu'au téléphone on m'a affirmé que j'en aurai une.La notion de médiocrité ne correspondant pas à la prestation des techniciens mais au suivi administratif.Note 0!
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLamentable car incapable de comprendre que l'appartement est habité par ma locataire et non par moi. Et mention plusieurs fois à Cham du numéro et nom de ma locataire sans prise en compte. Cela serait bien de mettre à jour les fiches clients car je ne suis pas une agence de prise de rendez-vous.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser concernant la situation que vous nous décrivez. Je transmets commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur les données intégrées dans votre fiche client, dans le but que vous soyez recontacté su besoin afin de mettre ces dernières à jour. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien CHAM CLERMONT est sympathique, le vase d'expansion fuit. J'ai demandé un devis de changement de pièce sous garantie, la chaudière a 10 mois. Il m'a fait signer une demande de devis sur sa tablette. Le lendemain, j'ai reçu par mail un contrat de fournitures et de services de 204,60 € sans avoir pu connaitre au préalable les conditions de garantie constructeur, le prix de l'intervention, les CGV, les conditions du contrat. Ne jamais signer quoi que ce soit sur une tablette. J'ai demandé l'annulation de ce contrat frauduleux.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous décrivez. Effectivement, je constate qu’un devis concernant le vase d’expansion défectueux vous a été transmis à l’issue de notre dernier passage. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué sur votre dossier et que les précisions que vous attendez puissent vous être apportées dès que possible. Soyez assuré que Cham est préoccupé par la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes rdv non honorés , service injoignable il faut appeler 50 fois , aucun retour ou rappelle des services une fois le msg laissé et surtout j'ai eu un entretien avec une secrétaire qui devait me confirmer un rdv avec un délai je n'ai jamais eu de retour , mon matériel est en panne aujourdhui a 22 heure et je n'ai aucune solution pour me laver a l'eau chaude ou me chauffer car la chaudière enclenche la sécurité a chaque fois un élément de la chaudière devait être changé
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée concernant les difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence et le suivi de votre dossier. Après analyse de votre dossier, j’observe que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention au 28 janvier avoir trouvé porte close. Un nouveau passage à votre domicile a eu lieu le 2 février, lors duquel une pièce a été remplacée. Les tests effectués par notre technicien se sont alors avérés satisfaisant concernant le chauffage et la production d’eau chaude. Pour finir, vous pouvez joindre en cas de besoin l’agence à l’adresse mail suivante : cham-clermont@groupecham.fr Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et commentaires très professionnels du technicien.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite s'est effectuée en fin de journée jusqu'à 18h30. Malgré cela, le technicien s'est montré disponible, patient et compétent.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje ne sais pas quand est-ce que ma chaudière sera réparée ?? TRES GENANT POUR SE LAVER DE NE PAS AVOIR D EAU CHAUDE!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de sensibilisation à la sécurité
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl est dommage qu'après le départ du technicien nous ayons constaté une fuite d'eau plus importante qu'avant son intervention alors qu'il avait dit que le fait de changer le vase d'expansion et la soupape règlerait le problème de fuite d'eau. Il n'en a rien été puisque la fuite est devenue plus importante environ 7 litres d'eau entre le jeudi après midi et le lundi matin suivant!!!! A suivre...
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1 rdv remis car prévenu que la veille 2eme rdv pour entretien chaudière seule..pas d'entretien Vmc ( coup de pinceau en surface sans démontage, et dans ramasser une flèche de poussière tombée..)..dit qu'il faut revenir pour l'entretien Vmc ( jamais effectué comme ceci avant ..et pas très rentable pour l'entreprise ..) M'a conseille une chaudière à condensation alors que les normes de sécurité ne le le permette pas dans mon appartement.. Donc très insatisfait de cette visite ..et je n'étais pas habitué à cela.j'espete une exception...
13 janv. 2022
Avis collecté par un tierssociété réactive et compétente
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends le passage du technicien pour changer le thermostat. J'espère que le problème sera résolu
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien dire sur l'intervention mais mécontentement du fait de votre décalage du rdv dans la mesure où j'avais pris une journée de congés spéciales à cet effet.
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiers5
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGuillaume, le technicien était absolument parfait, très compétent. Merci
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai particulièrement apprécié l conscience professionnelle de votre technicien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmalgré une erreur d'adresse le technicien a fait son intervention dans les délais du rendez vous. Comportement agréable du technicien.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC est très difficile de joindre cham