L'établissement IZI Confort à Dax est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
Madeleine L.
22 août 2025
Avis vérifié👍👍👍
Francis L.
20 août 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Jean-Louis L.
15 août 2025
Avis vérifiénous vous avons déjà recommandé au camping bonne journée
Henri D.
12 août 2025
Avis vérifiéSociété très sérieuse et technicien également
Eric A.
12 août 2025
Avis vérifiéune équipe à l'accueil super, et un technicien lors de l'intervention très compétent et super sympa une super équipe bravo ne changer rien
Serge B.
10 août 2025
Avis vérifiéTechnicien correct, très à l'écoute et compétant.
Genevieve B.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervention sans aucun problème.intervenant efficace et très compétent.
Louis B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Merci beaucoup
Jacky T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'installation 10sur10, vous avez tenu compte de notre situation par cette grande chaleur, mon épouse est paraplégique et comme moi elle vous remercie pour la rapidité de votre intervention.
Lydie L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéComme toujours, je suis très satisfaite de vos services. Je donne la note de 5.😊
Luc B.
11 juin 2025
Avis vérifiéDemande d'intervention pour remonter le niveau d'eau dans la chaudière car le robinet est inaccessible par nous-mêmes. Les 2 techniciens sont intervenus dans le quart d'heure qui a suivi l'appel. Très belle réactivité. Merci bcp à eux.
Jean claude L.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Par contre, dans l'espace client "Mes rendez-vous", merci de bien vouloir supprimer celui du 30 janvier 2025 qui n'a jamais existé... D'ailleurs le bon d'intervention n'existe pas. Horaires: 07:24 - 08:04 vraiment matinaux pour un RDV à Saugnac et Cambran...
G�rard S.
4 juin 2025
Avis vérifiésuper travail et le plus une equipe sympatique
Francoise P.
4 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien est très aimable et compétent
Eliane L.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuite à ma remarque concernant la perte d'alimentation en eau chaude lorsque 2 sources sont en action simultanément, le technicien a émis la possibilité que ce soit le tuyau d'alimentation sortant du chauffe eau comportant un raccord au diamètre réduit par rapport à l'alimentation générale soit à l'origine peut être de la perte de puissance. Il serait souhaitable de changer ce raccord pour que possiblement, cela s'améliore
Bernard B.
Avis vérifiéintervention parfaite , trés content
Andre G.
31 mai 2025
Avis vérifiéDépanné rapidement, et très bon contact avec l'opératrice de réception de mon appel. Seuls soucis, le défaut s'est affiché dans la soirée. J'ai pu réarmer et la chaudière est repartie pour la nuit.
Bernard B.
Avis vérifiéintervention parfaite , trés content
Michele P.
31 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite. Souhaitons que ça dure !
Liliane D.
25 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait Mr Vincent une personne très courtoise qui m'a expliqué très bien le fonctionnement de ma pompe a chaleur nouveau pour moi Il a fait un travail formidable Merci Liliane