L'établissement IZI Confort à Dax est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
Jean-Marc F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, ponctualité du technicien. Explications claires, réponses précises à toutes les questions.
Chantal G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'intervention de votre technicien merci
Michel V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLa société IZI CONFORT a répondu à toutes mes attentes dans un délai restreint et je l'en remercie encore. Le travail a été fait proprement mais un manque de temps pour toutes les explications. Ce point sera remis ultérieurement à leur prochaine visite. Pour moi tout a été réalisé dans les règles de l'art. Je ne suis pas technicienne mais j'ai accordé ma totale confiance.
Michele P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéComme chaque année, excellent service. Technicien parfait.
Liliane D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable ! explications correcte rapidité Tout a été parfait avec ce Monsieur
Yves B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel.
Philippe S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très bien sur tous les critères. Merci.
Jean-Michel G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRespect de l'horaire,explications claires lors de l'intervention.
Helene D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien Lucas pour l'entretien annuel de ma chaudière. Un grand merci pour ce travail réalisé avec un grand professionnalisme.
Unknown T.
25 sept. 2025
Avis vérifiétres satisfait de l intervention
Lionel M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien excellent, très bonne attitude professionnel, souriant, pédagogue sur l'explication du bon fonctionnement du matériel, et les réparation effectué. la prise de rendez-vous est compliqué quand nous travaillons de 9h00 a 17h comme les techniciens, il n'y a pas de créneau après 17h00 et samedi matin.
Michel G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
Jacqueline D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéR.A.S.
Lionel O.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuper technicien acueil genial super tomtombe en panne un dimanche reaction rapide
Louis B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci beaucoup
Nadine V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéMr Barbier est très professionnel, gentil, et tout est propre quand il part. Cha. 3740 est venu 1 fois également professionnel et agréable
Annie G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Dominique D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPlus d'eau chaude après votre intervention et rupture pompe a eau du cumulus. Après plusieurs appels ce matin un technicien repasse demain... Pas très sérieux...
Martine D.
4 sept. 2025
Avis vérifiépour la premier fois je suis déçu le l'intervention du technicien
Emma B.
30 août 2025
Avis vérifiéLe technicien a été super