L'établissement IZI Confort à Dax est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
Jean-Luc B.
8 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité de l'entreprise. Gentillesse aux contacts téléphoniques. Haute compétence du technicien en plus de son comportement très sympathique.
Mireille L.
6 mars 2025
Avis vérifiéintervenants très efficaces et sérieux
Nicole P.
5 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire sur l intervention,tout m a été très bien expliqué.techniciens très aimables et super compétent.De plus l intervention a eu lieu très rapidement dans les 2 heures de mon appel téléphonique.
Franck M.
4 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très cordial, comme tous ceux qui sont intervenus jusqu'à présent!
Bruno G.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation.
Nicole A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà signalé qu'une mention 'non utilisé' serait nécessaire. Il n'y a pas forcément d'explications ou de conseils à recevoir.... La mention "Veuillez remplir tous les champs du questionnaire" oblige à une fake réponse ! J'ai donc mis la note maximum aux lignes Conseils et Sensibilisation qui sont sans objet.
Bernard R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéContrairement à ce que vous indiquez nous étions bien présents lors de l’intervention. D’ailleurs vous indiquez, par ailleurs qu’un tuyau de gaz était périmé. Merci de rectifier le compte rendu de l’intervention
Patrick I.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention effectuée avec un grand professionnalisme.
Francis L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe tiens à vous remercier de m'avoir envoyé ce technicien ( Mathieu ) Très à l'écoute du client , il connait bien son sujet , méticuleux , je l'ai trouvé très professionnel et très gentil ! Ma chaudière est maintenant réparée et j'en suis ravie ! Merci IZI Confort
Christelle F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéUn service toujours appréciable, que ce soit pour l'entretien ou les dépannages.
Patrick I.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a bien effectué tous les contrôles sur la chaudière mais n'a pas pu résoudre la panne puisque celle-ci était en haut du conduit de cheminée.
Yvan F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et nous avons apprécié l'installation du ballon d'eau chaude en dépannage
Bernard B.
11 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien trés compétent , et trés sympathique .
Yves R.
8 févr. 2025
Avis vérifié5
Rolland R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonne intervention. Technicien (Mathieu) sympathique et explicite pour l'entretien du chauffe eaux thermodynamique. Je recommande.
Marie claire B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent.
Helene D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour m'avoir proposé un RDV très rapidement suite à mon appel tél ainsi que pour l'intervention très efficace de votre technicien.
Camille D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait de vos services
Gerard R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéL' intervention précédente d' un de vos techniciens me permettait d' avoir de l' eau chaude mais pas de chauffage et, avec le refroidissement du temps, la température intérieure était descendue à 12/13° C. Après un rappel de ma part, un nouveau technicien a modifié la configuration de la chaudière afin que la chauffage revienne. Le fonctionnement est revenu à la normale en attendant l' échange de la chaudière.
Jean M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéaprès l'appel téléphonique, intervention dans l'heure suivante. (super). le technicien irréprochable. bonnes explications de l'incident. en définitive rien à redire.