L'établissement IZI Confort à Dax se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec une équipe sympathique et réactive. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leurs explications claires et leur respect du domicile du client, témoignant d'un vrai souci du détail et de la satisfaction client.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise je suis très satisfait de votre professionnalisme merci
25 janv. 2023
le Monsieur qui s 'appelle lucas s'est bien comporté ,travail rapide et efficace .et laissé très propre
12 janv. 2023
Très bien. Beaucoup de professionnalisme. Technicien très consciencieux.
12 janv. 2023
Entreprise sérieuse à recommander.
7 janv. 2023
efficace et clair
5 janv. 2023
Très satisfait de cette prestation, rien de particulier à signaler.
3 janv. 2023
étonnée , c'est la première fois que l'on règle la combustion, depuis 3 ans . Ce technicien fait bien son métier
28 déc. 2022
Merci pour votre intervention rapide
13 déc. 2022
Chaudière est tombée en panne sans raison apparente 3 fois en un mois. Jusqu'à ce jour, je ne savais pas relever les affichage d'erreur. La chaudière ayant été remise (difficilement) en route avant le passage du technicien, celui-ci n'a pu faire qu'une vérification de principe. Et il m'a instruite sur la nécessité de relever les messages affichés au moment des pannes. Si l'appareil s'éteint à nouveau..., je relèverai le message. Et un dépannage pourra intervenir... Pour la question 4, je réponds par défaut...
9 déc. 2022
Accueil téléphonique très agréable ; prise en compte du problème rapide et informations explicites
8 déc. 2022
merci de m'adresser ce compte rendu par courrier, je ne peux pas l'imprmer
1 déc. 2022
bjr j aurai aime donne 10 sur 10 malheureusement imposible de voir lappareil pour chauffer convenablement fontionner apres deux visites des thecniciens une troisieme s impose et je suis pas convaincu que cela suffise tres dommage car tous le reste installation etc.....etait parfait
30 nov. 2022
Intervention parfaite en plus d’être rapide avec conseils très appréciables de ce sympathique professionnel !!
29 nov. 2022
Technicien très aimable. Travail bien fait.
OK
Très à l,écoute ravie 10
24 nov. 2022
Technicien très professionnel. Travail soigné. Il s'agissait de l'entretien du chauffe-eau. Par contre, l'entreprise devrait nous donner une heure précise du passage du technicien.
23 nov. 2022
Néant