L'établissement IZI Confort à Dax est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersAutant j'avais été satisfait du technicien qui m'avait contacté pour le remplacement de ma chaudière à gaz, explications claires, compétence de ce technicien etc...et que je suis déçu de la prestation de la personne dépêchée chez moi pour l'installation d'une climatisation ! aucune explication claire sur le fonctionnement, une seule chose l'a intéressé c'est la "prochaine installation". Aucune écoute et les trois quart du temps passé chez moi était au téléphone !! Je suis déçu de cette prestation mais reste fidèle à votre entreprise car il n'y a pas que des individus comme celui ci heureusement.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui est récemment intervenu à votre domicile. En outre, un nouveau rendez-vous pourra être programmé si besoin, afin que notre devis vous soit transmis et des d’explications complémentaires vous soit apportées quant au fonctionnement de l’appareil que vous envisagez d’installer. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
19 mai 2022
Avis collecté par un tierssi je n'étais pas satisfait des prestations et conseils , je ne serais pas client depuis 25 ans ...
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse, ponctualité, professionnalisme, et remarquables compétences sur le gaz. Explications très claires sur la pompe à chaleur. Bravo gardez ce technicien. Cordialement
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersDommage que les intervenants ne soient pas tous plombiers car si plusieurs problèmes obligé de rappeler
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous était prévu "dans la matinée".... l'employé m'a téléphoné vers midi pour me demander si cela ne me dérangeais pas qu'il passe de suite...étant chez moi à cette heure là j'ai accepté son intervention. Mais le vrai problème que je voudrais soulever c'est qu'il ne m'a pas été donné d'heure ou de période de rdv ! On aurait pu me donner un rdv par ex: entre 9h et 10h ou 10h et 11h.....cela m'aurait éviter d'attendre environ 3h l'hypothétique arrivée du technicien....donc merci de fixer pour la prochaine fois un rdv plus précis, d'avance merci. Le technicien était très sympa et très poli !
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersFuite au raccordement radiateur Salle de bains réparée par serrage. Vérification des autres radiateurs tout OK. Pression à surveiiler. Visite de maintenance prévue en Octobre prochain
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite à tous points de vue de l'intervention de votre technicien, très poli et très compétent
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait en tous points sauf un gros renversement d'eau que le technicien n'a pas épongé sur le moment, ce qui fait qu'il y en a eu un peu partout (paillasse, par terre etc...), avec rouleau de sopalin et divers ustensiles qui trempaient dans l'eau... Dommage ce manque de réactivité, car le reste était un sans faute !
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIzi confort est très nouveau pour nous le technicien était super et c'est mis à notre portée dans ses explications en essayant de résoudre nos nombreux problème s
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment un plaisir cette rapidité et efficacité d'intervention à nouveau! merci!
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRésultat conforme a mon attente,par contre la rapidité de vous faire régler laisse pantois. Cdl
22 avr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours au top technicien compétent et gentil de même que l équipe du standard encore merci
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai du rappeler le technicien pour des finitions..
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
Avis collecté par un tiersR A S
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis trés satisfait de votre intervention . gentillesse ,compétent, trés professionnel ,de bon conseil .
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien très professionnelle
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent poli et travail bien fait et propre donne des explications à chaque question posée
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de la qualité et du service
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention parfaite, technicien consciencieux et avenant, travail de qualité, horaires respectés.