L'établissement IZI Confort à Nevers offre des services de qualité, avec des techniciens compétents et professionnels, appréciés pour leur efficacité et leur amabilité. Les interventions sont effectuées dans les délais, et les clients expriment une grande satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute des équipes.
29 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, je souhaiterais faire installer une pompe a chaleur air-eau et le technicien et venu voir les possibilités d'installation afin de me faire un devis au plus juste. Rdv a l'heure, personne compétente et professionnel. Par contre.... Ce que j'ai pas apprécié c'est que peu de temps après son passage j'ai reçu un compte rendu d'intervention indiquant que mon installation gaz et conforme ??? Chose rien a voir avec le but de la visite ???
28 mars 2023
Suite à une intervention pour maintenance annuelle, le technicien a noté une pièce cassée mais a pu faire re-démarrer le brûleur me conseillant de vérifier régulièrement avant intervention suivante pour réparation. Quelques jours après, j'ai constaté un message d'erreur sur la chaudière, l'ai éteinte et ai envoyé un email demandant anticipée. Ma demande a été prise en compte et l'intervention a eu lieu 4 jours avant le RDV initialement prévu. Le technicien a été diligent et comme toujours professionnel et disponible. Un grand merci
25 mars 2023
Prestation au top !
25 mars 2023
Personnel très compétent et professionnel
23 mars 2023
Bonjour Je suis très satisfaite de votre entreprise , Rendez-vous rapide , Technicien efficace et sympathique ..
23 mars 2023
DEJA RECOMMANDE A DES AMIS
21 mars 2023
Rendez-vous respecté et technicien très agréable et compétent. le seul bémol concerne le prix de la pièce détachée, plus de euros pour un simple petit bouton en plastique de tableau de commande, ce n'est pas donné...
17 mars 2023
Technicien très compétent . Informe bien sur l'intervention
13 mars 2023
rien à rajouter par rapport aux réponse du questionnaire
12 mars 2023
Il est nécessaire d'avoir le même technicien à chaque intervention. Je pense que la panne détectée aurait pu être évitée si cela avait été le cas tout le temps car le nettoyage de la pièce à changer fait normalement partie de la maintenance REGULIERE de mon contrat et donc aurait du être nettoyée par les autres intervenants.
9 mars 2023
bon
9 mars 2023
bon bonjour très satisfait
1 mars 2023
Très bonne écoute du Bureau, ils entretiennent parfait il est peu de fois où je suis tombé en panne dépanner très rapidement
28 févr. 2023
Bonjour Rendez- vous rapide, une personne agréable au téléphone ....technicien très sympathique répondant à toutes mes questions ..merci
25 févr. 2023
Très bon technicien.
22 févr. 2023
travail parfait,rapidité,conseils......technicien impécable merci IZI
22 févr. 2023
Le technicien a vérifié même la gaine de gaz, l'eau chaude...
18 févr. 2023
Tout est nickel
17 févr. 2023
Ma question : En cas ou ma chaudière doit être remplacée ! Que proposez vous en remplacement ? avec le coût ? Merci
10 févr. 2023
Depuis le temps que nous sommes client chez vous . Aucun problème avec vous donc toujours très satisfait .