L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
Guy P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problème
Unknown A.
6 nov. 2025
bonne intervention Merci
Guy P.
5 nov. 2025
Nous avons accepté un rendez vous plus tôt pour le remplacement de la chaudière car les techniciens ont eu un désistement
Alexandre C.
3 nov. 2025
Bonjour, Les techniciens qui passent sont toujours professionnels. C'est plutôt en amont que j'ai des remarques à formuler. Quasi systématiquement ces dernières années on rendez-vous a été décalé à deux jours de l'échéance alors que j'ai déjà pris des dispositions avec mon employeur. Ce n'est pas acceptable d'être considéré comme une variable d'ajustement. Par ailleurs, ces dix dernières années, les tarifs ont considérablement augmenté, largement plus que l'inflation. Une remise fidélité serait la bienvenue. Cordialement.
Claudine T.
3 nov. 2025
Nous avons apprécié la ponctualité et la politesse du technicien qui a effectué la révision de la chaudière. Ce dernier a en outre répondu avec gentillesse aux questions que nous lui avons posées et a laissé les lieux propres après le nettoyage de cette chaudière. Nous sommes très satisfaits.
Unknown B.
2 nov. 2025
Tout s'est très bien passé.
Marie S.
2 nov. 2025
Je suis votre cliente depuis plus de 30 ans. J’ai quitté Merignac depuis le mois de Mai j’habite à Bordeaux Cauderan, je continue jusqu’à la fin de l’année avec le fournisseur des anciens propriétaires et je reviens avec vous en janvier2026. Ça prouve ma confiance
Unknown P.
1 nov. 2025
Vos techniciens devraient être des ambassadeurs IZI Confort : sont ils formés à la relation client ? au savoir ETRE ?! Attitude débonnaire, communication imprécise, intervention en mode dilettante... Qualité de service très moyenne, je dois refaire appel à vous très régulièrement du fait d'interventions inefficaces J'étudie la possibilité d'aller à la concurrence. Cordialement
Colette D.
31 oct. 2025
NOTATION POUR L'INTERVENTION du technicien : 5 ETOILES et par ailleurs merci au technicien de me faire envoyer un devis pour éventuel changement du deuxieme robinet de remplissage d'eauNUMERO 36 SUR le plan mode d'emploi, chaudiere murale à condensation Chaffoteaux Mira C GREEN EVO
Teresa L.
30 oct. 2025
Merci de bien vouloir remercier de ma part, les deux techniciens qui se sont déplacés à mon domicile dans le cadre de cette panne.
Jean michel G.
26 oct. 2025
RAS pouvu que ça dure.
Jean dominique P.
19 oct. 2025
Il faudrait respecter l'heure de rendez-vous convenu par téléphone . Vous en remerciant
Michele L.
15 oct. 2025
Je suis très contente de l'intervention et suis très reconnaissante du travail du technicien : personne agréable et très professionnelle.
Michel D.
15 oct. 2025
Fourchette horaire de l'intervention à améliorer
Unknown R.
Je suis très content
Serge C.
11 oct. 2025
Accueil téléphonique et intervention rapides et efficaces
Unknown P.
5 oct. 2025
Intervention réalisée avec professionnalisme par un technicien très sympa. Merci
Alain J.
2 oct. 2025
Le nettoyage a été effectué en 20 minutes alors que l'année dernière la personne avait passé 40 minutes je pense que le travail effectué n'est pas le même
Christian D.
2 oct. 2025
Vos techniciens OK très satisfaite de leur dépannage. Merci
Joel andree B.
18 sept. 2025
Technicien très professionnel, rapidité d’intervention,