L'établissement IZI confort Bordeaux est régulièrement salué pour la compétence et la cordialité de ses techniciens, ainsi que pour la clarté des explications fournies. Les clients apprécient également la rapidité d'intervention et la qualité générale du service proposé.
Patrick M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéen cours de dépannage
Gerard C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien avec conseils
Sandrine C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et très pro !!
Alain C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité du dépannage. Technicien sympathique, à l'écoute et très compétent.
Alain C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace
Claude M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRegrette avoir fait attendre le technicien mais pensez qu'il arriverait pustard
Jean pierre C.
Avis vérifiéx
Bernard S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéun gros problème dans la gestion de l'intervention
Mickael P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRien d'autre à rajouter. Il n'y a que du positif à retenir de cette intervention
Christian S.
14 nov. 2025
Avis vérifiédepuis plusieurs années Chez IZI CONFORT rien a dire, Bonnes informations pour les interventions , respect des horaires bon travail du technicien . continuer ainsi.
Loic S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLe lien en http (http://www.groupecham.com/...) dans le mail de compte rendu est assez déroutant surtout que les navigateurs ont de plus en plus tendance à les signaler comme dangereux. Je n'ai rien à redire sur cette intervention. Sur l'entretien précédent, j'aurais aimer être prévenu plutôt au sujet de l'annulation car j'ai perdu une demi-journée de congés. J'aurais aussi apprécié être contacté plutôt pour planifier l'entretien annuel obligatoire qui a eu lieu 2 mois après l'anniversaire de l'entretiens précédent.
Colette D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéDans le cadre de mon controle annuel, les techniciens ont du venir à 3 reprises 22octobre,31 octobre et 4 Novembre. Chauffage enfin rétabli. Le dernier technicien que je surnomme Teddy Riner fut un modele de competence et de pédagogie. Cinq etoiles à lui , et seulement 3 à la nouvelle organisation IZI confort, filiale edf et successeur de Cham dont j'étais satisfaite des services. je fais la moyenne 5 3 = 8 soit 4 etoiles . Merci de ne pas augmenter systématiquement chaque année le montant de l'abonnement.
Fabrice B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien qui s'est montré très professionnel et à mon écoute. Moins satisfait que le rendez-vous ait été reporté deux fois avant cette intervention.
Monique R.
8 nov. 2025
Avis vérifiétrés satisfaite
Francoise P.
Avis vérifiéRas de particulier
Aurore L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéentretien annuel de ma chaudière et le soir meme une fuite je suis désormais sans eau chaude ni chauffage et je n'ai de rdv pour la réparation que dans 3 jours. je ne suis pas contente car avant l'entretien ma chaudière fonctionnait très bien
Line S.
6 nov. 2025
Avis vérifiébonne intervention Merci
Guy P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons accepté un rendez vous plus tôt pour le remplacement de la chaudière car les techniciens ont eu un désistement