L'établissement IZI confort Bordeaux est régulièrement salué pour la compétence et la cordialité de ses techniciens, ainsi que pour la clarté des explications fournies. Les clients apprécient également la rapidité d'intervention et la qualité générale du service proposé.
28 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du technicien nous regrettons que vous ne puissiez pas installer une pompe à challeur à gainage je ne peux pas répondre à certaines questions car il n'y a pas eu de travaux
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès Très bien fèlicitations de l'intervention du 19 octobre 2023 Très professionnel.Encore merci a c'est agent.
27 oct. 2023
Avis vérifiéContrat entretien chaudière annuel. Passage d'un second technicien à notre demande, le premier n'ayant pu mettre le chauffage en route.
27 oct. 2023
Avis vérifiéIntervenant efficace, discret, souriant. Un sans faute.
27 oct. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude pas de probleme
22 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour. Je ne crois pas que la mesure des fumées ait été effectuée! Je suggérerais que la veille au soir de l'intervention, quand il a son planning, le technicien réduise la plage horaire de sa venue: par exemple entre 8 et 10 ou entre 10 et 12 Cordialement
21 oct. 2023
Avis vérifiétres satisfait
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommentaires positifs quant à cette presration. Outre les notations cochées, je souligne la politesse et la qualité d'écoute de l'intervenant.
20 oct. 2023
Avis vérifiéSi tous vos intervenants etaient aussi bien que celui qui est intervenu ce serait formidable.
20 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien venu cette année a été très pédagogue, très attentif et son comportement exemplaire, bravo à lui!
19 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien : Ponctualité - Compétence - Explication - Politesse.
15 oct. 2023
Avis vérifiéL'intervention c'est bien déroulé
14 oct. 2023
Avis vérifiéExcellentes Compétences et disponibilité du technicien.
14 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai qu'à féliciter IZI Confort pour leurs prestations toujours d'aussi bonne qualité depuis des années.
13 oct. 2023
Avis vérifiéS'agissant de l'entretien annuel sans contact téléphonique il est difficile de donner un avis c'est la raison de PASSABLE indiqué
13 oct. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de l'intervention de l'entretien annuel de ma chaudière. Votre technicien est très compétant et sérieux dans son travail.
12 oct. 2023
Avis vérifiéBjr, s'agissant d'une relocation récente impossible d'anticiper la panne intervenue juste à la remise en service de la chaudière. Donc l'intervention du technicien assurant la maintenance contractuelle à été décalée de qq jours. Un peu ennuyeux pour les entrants dans l'appartement. Raison motivant le "bien" autrement tout très bien. Merci pour le rapport d'intervention.
10 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que le prix du contrat d'entretien soit cher (25� plus qu'un artisan local)
10 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe d'intervention
8 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien super professionnel, qui m'a expliqué en détail son intervention !!!