L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
4 juin 2023
Avis vérifiéPour la prise de rendez vous il faudrait ameliorer les crénaux horaires Pour moi c'était à partir de 14 heures or le tecnicien est arrivé à 17h 17h15 et cela m'a bloquer tout l'après midi alors dau j'aurai pu faire autre chose....
2 juin 2023
Rien à redire. Parfait
1 juin 2023
Technicien tres à l'écoute du client et tres agréable
31 mai 2023
Bonne qualité de prestation ( entretien annuel de chaudière ) poursuivez dans cette voie
Excellent travail
26 mai 2023
super l intervenant était agréable et concis sur l intervention et l état de la chaudière cordialement MmE M C'H
26 mai 2023
Le professionnel qui estintervenu chez moi est parfait.
26 mai 2023
Très bon technicien qui a pris le temps de réaliser l'entretien. Personne très aimable
25 mai 2023
Excellente prestation.
25 mai 2023
Administrateur de locaux et logements (CELIMO), je recommande régulièrement votre société auprès des locataires
23 mai 2023
Très bonne prestation, technicien très professionnel
20 mai 2023
j'ai beaucoup apprécié que l'intervention se fasse rapidement. Ouf !!! Sans eau chaude ... J'ai également accepté d'avancer le rdv au matin car des rdv avaient été annulés pour le réparateur. Juste j'ai bien indiqué que je devais partir à 11h50 (appelée à 10h50), le temps que le monsieur arrive il était 11H25... Le réparateur n'avait été prévenu de mon impératrice par l'opérateur.... heureusement que tout s'est bien passé dans le temps imparti....
20 mai 2023
Bonjour, Le devis sera réalisé sans aucune visite de l'installation dans la maison à part la chaudière!
20 mai 2023
L'intervenant n'avait pas tout le matériel dédié à son travail et il lui manquait les éléments de facturation ( prix de l'intervention) contrairement aux années précédentes
18 mai 2023
Travaillant, j'ai demandé que le technicien passe tôt le matin. Cela a été respecté. Je vous en remercie
18 mai 2023
OK pour l'intervention, mais pas pour la gestion, par le service financier, des 30% du devis virés sur le compte bancaire IZI par mes soins.
17 mai 2023
Intervention rapide suite à notre demande et réalisée avec succès.
13 mai 2023
Très satisfait de l'intervention et de l'intervenant
12 mai 2023
Technicien agréable et compétent
11 mai 2023
Je suis impressionnée par la réactivité de vos équipes, le contact agréable de la personne au téléphone et la rapidité de l'intervention. Un grand merci.