L'établissement IZI Confort à Libourne offre des prestations de qualité, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont rapides et efficaces, et le personnel est attentionné et à l'écoute des clients.
Nadine D.
4 nov. 2024
Avis vérifiétechnicien connaissant très peu ce genre de chaudière ATLANTIC NAEMA 2 MICRO 25 . Envoi d'un autre technicien obligatoire,car la chaudière ne fonctionne pas en position de chauffage.
Claudine L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement suite à mon appel; a détecté le problème instantanément et réparé efficacement; la chaudière fonctionne parfaitement bien;
Unknown V.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Lucy A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMerci, tres poli et efficace
Max R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéService entretien très satisf aisant note 4
Fleurette L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBien.
Jean claude G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuite aux explications du technicien avons souscrit pour la couverture totale.
Laurence D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, le technicien intervenant n'etait pas tres aimable ni tres professionnel,mes questions avaient l'air de l'embeter et il ne paraissait pas du tout satisfait de faire son metier ; cet avis ne concerne que votre dernier intervenant
Richard M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéQue dire de plus intervention et pose parfaite et le technicien a été au super top un grand merci a lui.
Beatrice D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de suivi. Ma chaudière ne fonctionne toujours pas après 2 passages et un changement de pièce. Il n'y a pas assez de technicien le samedi. On doit prendre des congés pour chaque passage. Je suis désespérée par cette chaudière qui fonctionnait très bien avant la révision de cette année.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe rencontre des problèmes pour accéder à mon espace client. Impossibilité pour me connecter donc je ne peux consulter les fiches intervention.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLes deux intervenants ont procédé avec beaucoup de diligence et d'a propos . Nous avons mon épouse et moi apprécié leur professionnalisme et la pertinence de leur travail.
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite Technicien très professionnel Merci pour votre réactivité
14 oct. 2024
Avis vérifiéintervention rapide, précise et très professionnelle, merci .
5 oct. 2024
Avis vérifiéCONFIANCE ! c'est ce que la qualité des interventions donne et ce qui fait la fidélité à l'enseigne !
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme le plus souvent. Merci
3 oct. 2024
2 oct. 2024
Avis vérifiéLes intervenants ont fait montre de beaucoup de professionnalisme et surtout de compétence. Soucieux du travail bien fait ils ont manifestés une attention toute particulière au montage de l'appareil et d'une grande diligence à notre égard;
2 oct. 2024
Avis vérifiéIZI on peut compter sur lui.
Avis vérifiéR a s merci