L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
Michel B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, ponctuelle, technicien sympathique, compétent et de bon conseil.
Florence S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et gentillesse et ponctualité et professionnalisme des techniciens
Marie O.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment très contente de l'intervention du technicien compétent très efficace,le travail a très bien été effectué.
Pierre B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLa secrétaire toujours très réactive pour nous envoyer un technicien pour dépanner Le plus rapidement. Et le technicien toujours Égal à lui même parfait rapide Efficace et agréable. Bravo
Catherine D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour la qualité d'intervention du technicien Cependant les prix du devis reçu et des frais d'entretien me paraissent trop couteux
Robert F.
1 oct. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude révision faite dans les meilleures conditions.
Marie josee A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéne rien changer.technicien et intervention au top.
Laurence S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLe travail est soigné, le technicien très professionnel.
Bernard G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAucune remarque négative.
Jean-Paul C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour la qualité de vos interventions et explications précises.
Gilles F.
26 sept. 2025
Avis vérifiétres bien ras
Laurent D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service d'entretien de la chaudière gaz . Je recommande l'équipe . Très professionnelle
Marlene J.
25 sept. 2025
Avis vérifiéexcellentes prestations merci
Pierre B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien toujours très professionnel et nous restons Dans l'attente de l'intervention Afin de remplacer la pièce défectueuse
Jean-Claude I.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Toujours aussi respectueux et rien a redire sur le travail effectué !
Jeanine B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien toujours aimable, rapide, propre et sans aucun doute compétent
Henri R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéFidèle à IZI, je suis toujors satisfait de vos services . Technicien sympatique et efficace . Rassuré de savoir qu'en cas de problème, je peux compter sur vous , dans les plus brefs délais.
Jean claude F.
13 sept. 2025
Avis vérifiésuis client depuis très longtemps et toujours aussi satisfait des interventions. Personnel compétent et gentil. A conseiller
Jacqueline P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout etait parfait rien a redire.
Georges F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Impeccable comme d’habitude. Merci cordialement aux techniciens