L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
Pierre B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien toujours très professionnel et nous restons Dans l'attente de l'intervention Afin de remplacer la pièce défectueuse
Jean-Claude I.
20 sept. 2025
Bonjour Toujours aussi respectueux et rien a redire sur le travail effectué !
Jeanine B.
20 sept. 2025
Technicien toujours aimable, rapide, propre et sans aucun doute compétent
Henri R.
18 sept. 2025
Fidèle à IZI, je suis toujors satisfait de vos services . Technicien sympatique et efficace . Rassuré de savoir qu'en cas de problème, je peux compter sur vous , dans les plus brefs délais.
Jean claude F.
13 sept. 2025
suis client depuis très longtemps et toujours aussi satisfait des interventions. Personnel compétent et gentil. A conseiller
Jacqueline P.
6 sept. 2025
Tout etait parfait rien a redire.
Georges F.
1 sept. 2025
Bonjour Impeccable comme d’habitude. Merci cordialement aux techniciens
Christian D.
31 août 2025
Trés satisfait de l'intervention de votre technicien vendredi aprés midi. Mais ce matin nous avons encore la même erreur sur la chaudière F26 donc plus d'eau chaude.
Andre M.
28 août 2025
RAS technicien sérieux
Gilles L.
20 août 2025
J'aurais bien aimé que le technicien me donne un peu plus d'explications lors de l'intervention ,mais je suis satisfait dans l'ensemble. Etant passé par là, je sais que cela n'est pas toujours très facile
Jean U.
Très satisfaisant
Fabienne C.
20 août 2025
Technicien compétent et sympathique.
Fabienne C.
Intervention du technicien normale
Josette A.
17 août 2025
très contente de votre intervention, par contre déçue que la permanence au sujet des jours fériés ne soit pas réalisée l,été
Alfred J.
17 août 2025
Très bien, comme d'habitude. Merci!
Georges F.
17 août 2025
Technicien impeccable agréable et professionnel. Seul petit bémol juste une petite pièce qu’il n’avait pas en stock. Une simple connectique. Mais il a trouvé une solution temporaire jusqu’à réception de la pièce. Merci cordialement
Marie R.
n/a
Bernard L.
15 août 2025
Chaudière installée plutôt que prévu. Parfait
Genevieve L.
15 août 2025
Excellentes équipes bureau et terrain. Travail soigné, rapide, sérieux par des professionnels très sympathiques. Je recommande cette société et ses collaborateurs les yeux fermés désormais. Merci à eux.
Dominique D.
12 août 2025
Le technicien ne connaît pas le fonctionnement du matériel Hitachi ,donc le matériel est toujours en panne Il devait se renseigner et n’a toujours pas donner de nouvelles