L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
Christian D.
31 août 2025
Avis vérifiéTrés satisfait de l'intervention de votre technicien vendredi aprés midi. Mais ce matin nous avons encore la même erreur sur la chaudière F26 donc plus d'eau chaude.
Andre M.
28 août 2025
Avis vérifiéRAS technicien sérieux
Gilles L.
20 août 2025
Avis vérifiéJ'aurais bien aimé que le technicien me donne un peu plus d'explications lors de l'intervention ,mais je suis satisfait dans l'ensemble. Etant passé par là, je sais que cela n'est pas toujours très facile
Jean U.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Fabienne C.
20 août 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique.
Fabienne C.
20 août 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien normale
Josette A.
17 août 2025
Avis vérifiétrès contente de votre intervention, par contre déçue que la permanence au sujet des jours fériés ne soit pas réalisée l,été
Alfred J.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude. Merci!
Georges F.
17 août 2025
Avis vérifiéTechnicien impeccable agréable et professionnel. Seul petit bémol juste une petite pièce qu’il n’avait pas en stock. Une simple connectique. Mais il a trouvé une solution temporaire jusqu’à réception de la pièce. Merci cordialement
Marie R.
Avis vérifién/a
Bernard L.
15 août 2025
Avis vérifiéChaudière installée plutôt que prévu. Parfait
Genevieve L.
15 août 2025
Avis vérifiéExcellentes équipes bureau et terrain. Travail soigné, rapide, sérieux par des professionnels très sympathiques. Je recommande cette société et ses collaborateurs les yeux fermés désormais. Merci à eux.
Dominique D.
12 août 2025
Avis vérifiéLe technicien ne connaît pas le fonctionnement du matériel Hitachi ,donc le matériel est toujours en panne Il devait se renseigner et n’a toujours pas donner de nouvelles
Pierre P.
6 août 2025
Avis vérifiéRAS.Travail bien fait par un technicien qui connaît son métier. Je le recommande.
Pierre F.
6 août 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention.
Marie christine M.
6 août 2025
Avis vérifiéJe ne pourrai juger ce point qu'à l'usage
Michel B.
5 août 2025
Avis vérifiéExcellente intervention, travail parfaitement réalisé. Tous les réglages ont été vérifiés et ajustés.
Maryanne L.
2 août 2025
Avis vérifiétecnicien parfait. efficace,aimable, rapide, propredans sontravail Nous a donné de bons conseils d,utilization
Jean claude G.
2 août 2025
Avis vérifiéCompétence des techniciens intervenant trés apprécjée, car de bonne qualité
Christian H.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique, réactif et ponctuel