L'établissement IZI à St-Jean-de-Luz est reconnu pour le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, offrant des interventions rapides et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la qualité des services fournis.
Paul A.
1 août 2025
Avis vérifiéR.A.S.
Daniel L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à tous continuez DL
Paulette G.
Avis vérifiéRapidité
Henri B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPrestations toujours de très grande qualité !
Francine M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRemerciements, rapidité de l'intervention, explications claires de votre technicien, beaucoup d'amabilité - encore mille mercis
Esteban H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de la rapidité, l'amabilité de l'accueil téléphonique et du respect et des compétences du technicien qui est intervenu à notre domicile.
Jean paul R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement Izi Confort pour leur efficacité leur professionnalisme et leur gentillesse tant l'équipe technique que l'équipe administrative
Jessica B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéService de qualité, accueil agréable et technicien toujours sympa.
Jean louis N.
Avis vérifiéRAS
Monica E.
26 juil. 2025
Avis vérifiéje voudrais avoir aussi par mail une copie de la facture,
Serge R.
Avis vérifiéservice competant
Francois C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Claude H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDes intervenants très pro et très courtois. Que dema.der de plus ?
Didier C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéEtant absent, le technicien m' a téléphoné ainsi que je l' avais demandé, pour me faire le compte-rendu de son intervention. Merci .
Jean leon D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, rapide. Technicien à l’écoute, agréable et dynamique.
Jean leon D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien trés professionnel et agréable
Michele A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai convenu avec mon prestataire que je le appellerai pour un rendez-vous puisque c'est une résidence secondaire , et depuis que c'est IZI je reçois toujours des rendez-vous par SMS où je ne suis pas là.C'est agaçant, je dois toujours les contacter pour annuler les rendez-vous.
Jean-Luc B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation à chaque fois parfaite
Anne-Marie L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper technicien très professionnel
Philippe S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention sans soucis, réactivité, technicien très agréable.