L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
Jean marie C.
12 juin 2025
Avis vérifiéras tout a ete bien realise
Vincent M.
12 juin 2025
Un grand merci au technicien qui m'a permis de connecter le thermostat après 5 ans d'errances. Le précédant technicien ne m'avais pas laissé un bon souvenir au point que j'étais sr le point de changer de prestataire. J'avais renouvelé IZI par manque de temps pour des recherches. Je suis réconcilié
Michel B.
12 juin 2025
J'étais prêt pour je Rdv de 8h alors j'ai continué à lire S.O, arrivé 9.30. pas grave l'année prochaine sera au point. Et merci
Christian A.
12 juin 2025
Comme d'habitude service de qualité avec un technicien à l'écoute et compétent. Merci pour tout
Michel J.
12 juin 2025
RdV respecté et intervention d'entretien annuel effectué rapidement . une remarque toutefois : une augmentation de +5% pour le renouvellement du contrat annuel comme pratiquement chaque année. à votre question : seriez-vos prêt à recommander IZI Confort à mon entourage, je précise OUI pour l'aspect technique et assistance mais n'ai pas d'avis pour ce qui concerne le coût (aspect concurrentiel)
Nicolas G.
11 juin 2025
Rapidité, efficacité,amabilité
Beniat D.
7 juin 2025
tres bien
Unknown D.
7 juin 2025
Abonnement devenu très cher. J’aurai des difficultés à conseiller IZI uniquement à cause de son coût d’entretien.
Michel B.
6 juin 2025
Technicienn tres compétent très a l ecoute Et consciencieux
Francisco B.
5 juin 2025
OK
Danièle G.
4 juin 2025
Vos techniciens sont très sérieux et aimables
Anne marie P.
31 mai 2025
Un super technicien que je recommande très vivement. S'agissant du service d'entretien je recommande le service. En revanche les options parfois proposées par Izy confort et la difficulté à avoir un contact efficace, pour les dates par ex. font que j'hésite, en fait à proposer Izyconfort. pourquoi uniquement oui ou non alors que je ne veux pas pénaliser les techniciens ou la personne aimable et compétente au téléphone à Ascain (64)
Christian G.
31 mai 2025
Technicien compétant, sérieux et appliqué.
Christian G.
31 mai 2025
Technicien compétant, sérieux et appliqué.
Josette A.
28 mai 2025
le technicien envoyé a été super gentil et compétent
Jean jacques M.
16 mai 2025
Très bon service de maintenance
Christian A.
8 mai 2025
Comme d'habitude, une bonne expérience avec un bon professionnel à l'écoute et compétent
Agnes D.
8 mai 2025
Encore une fois merci à la personne de l accueil qui a su entendre mon besoin un peu urgent même si pas vital ! Et merci à M....l pour sa disponibilité, gentillesse et son sourire. Que ce message lui arrive Svp
Francois A.
8 mai 2025
J’apprécie le sérieux et le professionnalisme ainsi que les conseils donnés par le technicien
Claude R.
Super