L'établissement IZI Confort à Mâcon est apprécié pour le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et compétents. La qualité des interventions est fréquemment soulignée, renforçant la satisfaction des clients vis-à-vis des services fournis.
4 févr. 2023
Avis vérifiéIzi confort prétend être passé pour une révision de chaudière à gaz : or, demeuré à mon domicile pour accueillir le technicien, celui-ci ne s'est pas présenté, ni n'a cherché à me joindre par téléphone.
2 févr. 2023
Bonsoir Suite à votre passage ma chaudière s'est déjà mise en sécurité , idem l'an dernier! Contrairement à ce que vous à dit mon épouse, je recharge en eau régulièrement tous les 2 jours. Une vis n'a pas été remise pour la fixation du corps de chauffe... Il est bien rare qu'après vos passages nous ne constations pas un problème. La chaudière a plus de vingt ans et moins on y touche, mieux c'est. Bien à vous
2 févr. 2023
pas de remarques à faire que se soit sur le personnel d intervention ou au standard , le seul bémol : il faut appeler à de nombreuses reprises pour joindre le standard pour une modification de RV pas important mais en cas de panne de chaudière ................
1 févr. 2023
Non je ne recommanderai pas Izi confort car vous ne respectez pas les clients. On avait rendez-vous le 23 Décembre. On a attendu tout l'après-midi mais personne n'est venu et bien sûr, on ne nous a pas avertis. Nous avons perdu notre après-midi à attendre.... Personne ne nous a rappelé pour nous refixer un autre rdv. C'est moi qui ai rappelé pour signaler que le technicien n'était pas venu. On m'a répondu : "oui il avait le covid". Vous auriez pu nous appeler pour nous dire de ne pas attendre.... On prend vraiment les clients pour des imbéciles..... Nouveau rdv aujourd'hui car on a payé la prestation. Par contre, la personne qui est venue aujourd'hui est très aimable. Tout s'est bien passé. Merci à lui.
1 févr. 2023
Nous n'avons pas eu de contact téléphonique
26 janv. 2023
3e intervention programmée et non exécutée. Le technicien ne lit pas ses fiches et appelle le bailleur au lieu du locataire. Le standard est extrêmement chargé. Les maintenances devraient se faire automatiquement en dehors des périodes de chauffage pour plus de sérénité.
25 janv. 2023
Seul bémol à l'intervention du technicien : n' a pas rangé mon local après son passage ... mais très bien dans l'ensemble
25 janv. 2023
INTERVENTION POUR DEPANNAGE CHAUDIERE EN PANNE RAPIDE ET EFFICACE. APPEL LUNDI DEBUT DEBUT D'APRES MIDI ET INTERVENTION MARDI 8H COMME PROMIS AU TELEPHONE.
22 janv. 2023
rendez vous respecter, techniciens très agréables et très professionnels - rien à dire tout ok
22 janv. 2023
Merci à votre technicien pour son intervention. Ponctualité, Rapidité et Efficacité !!!! MERCI
21 janv. 2023
très bien, très pro
19 janv. 2023
Bien pensez à l'entretien de notre chaudière en Octobre. nous avons du vous le rappeler cette fin d'année; vous nous aviez oubliés!!!! bonne journée.
19 janv. 2023
une intervention pour entretien de moins de trente minutes me laisse septique ???? quelles sont les travaux de l'entretien annuel a effectuer ?????
19 janv. 2023
Decu par la premiere intervention sur ma chaudiere a gaz , lors de son entretien annuel , le deuxieme technicien plus professionnel que le premier !
parfait
17 janv. 2023
Intervention non concluante car le code d'erreur "07" est réapparu dix minutes après le départ du technicien. Pourtant la chaudière est neuve et il est difficile de comprendre que de tels incidents puissent apparaitre. Dur à 76 ans de faire du bois pour se chauffer alors qu'on a investi pour se chauffer tranquillement!
13 janv. 2023
TRES BIEN
10 janv. 2023
Aucune explication sur la casse du manostat lors du remplacement du vase d’expansion (par ce même agent) et qui nous avait privé d’eau chaude (en plus du chauffage!!) pendant une semaine à Noël avec des enfants et trois bébés. Mise en cause éventuelle de la soupape qui ne faisait que remplir sa fonction! Heureusement que le plombier avait purgé nos radiateurs; depuis ça va bien mieux!
7 janv. 2023
Chaudière (pompe) tombée en panne le 06/12/22, plus de chauffage ni d'eau chaude chez mes parents de 90 et 85 ans. Impossible de contacter CHAM par téléphone suite à une panne informatique. Je m'y suis rendue, l'une des secrétaires a pris note dans un cahier de l'urgence de la situation au vu des températures négatives (-5°) et a promis le passage d'un technicien dans la journée. Le lendemain, toujours pas d'intervention. Je retourne chez CHAM, la secrétaire m'avoue avoir oublié de s'occuper du dossier de mes parents. Un technicien s'y est rendu, a commandé une pompe et est reparti en oubliant de remettre de l'eau dans la chaudière. Mes parents ont finalement été dépannés le 21/12/22, soit 16 jours sans chauffage ni eau chaude !! Merci tout de même à une 3ème personne d'avoir pris en charge le dossier de mes parents malades tous les deux et obligés de faire bouillir de l'eau pour se laver, le tout sans chauffage. Tout ceci fait preuve d'un manque de sérieux, excepté le délai de livraison de la pièce défectueuse bien sûr. Sans compter que le numéro des techniciens d'astreinte les week-end ne répond jamais, malgré une vingtaine de tentatives... Vous comprendrez que nous sommes un peu désabusés. Si vous manquez de personnel, prenez contact avec Pôle Emploi, et faites en sorte que vos contrats soient respectés. A bon entendeur... J'oubliais de préciser que mes parents n'ont pas reçu la copie du devis que le technicien leur a fait signer sur une tablette. J'ai dû le réclamer à la personne (que je salue pour son implication) qui me l'a adressé par mail.
6 janv. 2023
Après changement du manostat le 27/12/2022, notre chaudière (en intervention panne depuis plus d'une semaine suite à votre intervention du 19/12/2022), se trouve de nouveau dans son état du jour de votre visite de maintenance (jeudi 8 décembre)!!! A savoir , et je cite votre “technicien”, : " mais mano n'arrête pas de monter, le client rappelle si le problème persiste". Donc, malgré le changement du vase d'expansion préconisé le 8 décembre, et le changement du manostat tombé en panne lors de ce changement, la situation se retrouve identique à celle du 8 décembre! Nous avons passé un Noel avec des enfants et 3 bébés sans eau chaude