L'établissement IZI Confort à Mâcon est apprécié pour le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et compétents. La qualité des interventions est fréquemment soulignée, renforçant la satisfaction des clients vis-à-vis des services fournis.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDépannage effectué à 15h suite à notre appel tél.du matin !! super !! merci
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'envoi d'un message pour fixer le RDV n'est pas acceptable et surtout le dimanche à 18h00.
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et rapidité d'intervention, gentillesse et explication de chaque étape de l'intervention. Tout ce que ne savait pas faire l'entreprise remplacée par IZI !
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence et ponctualité
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler l'entretien a été réalisé conformément à la demande.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPoints positifs Rdv rapidement fixé par votre secrétaire de crèches Demande effectuée le lundi Rdv programme le lendemain Points négatifs Intervention diagnostique bâcler car pas vu le manque d eau dans la chaudière et problème sonde non régler Le technicien s était engagé à me rappeller à la sortie de l intervention. Par du d Appel Le centre d appel de longeailt déconnecté de la réalité avec les équipes de Macon et peu à l écoute de la demande client
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu la nécessité de remplacer une pièce sur votre équipement. Il n’a pu effectuer cette opération, la pièce n’étant pas en sa possession et devant être commandée. Un nouveau passage a d’ores et déjà été programmé en date du 29 avril après-midi afin de changer la pièce défaillante, et de vérifier le problème de pression que vous évoquez. Je transfère votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur la gestion et le suivi de votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le document d'intervention ne parle que d'une chaudière fioul alors que vous avez installé une PaC début Janvier en lieu et place d'une chaudière Gaz .
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de commentaire particulier
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe joint changé hier coule à nouveau aujourd'hui, en goutte à goutte. le bouton qui met en route le chauffe-eau est défectueux, un petit bout de plastique s'est cassé, cela ne nuit pas à la mise en route mais je crois qu'il faudrait commander la pièce pour ne pas tomber en panne de chauffe-eau.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne seule remarque à donner dommage que le module intérieur de la pompe à chaleur est arrivé endommagé (choc sur le coté tôle déformée).
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLors de son intervention le technicien a décelé une pièce défectueuse à changer .Un devis, pour approbation, devait m'etre transmis le jour même afin de commander la pièce et procéder à la réparation .A ce jour je n'ai rien reçu !! Amitiés M.C
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation très bien ; technicien aussi. Seul regret : avoir attendu 48 heures pour avoir le technicien disponible
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLors des changements de pièces, il serait bien de les récupérer plutôt que nous les laisser (Ou au moins nous demander auparavant)
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil à la réception et intervention dans les délais bon respect du contrat d'entretien
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn mois sans eau chaude et sans chauffage alors qu'il a fait des températures très basses le mois de mars. Pas de radiateur d'appoint de proposé. ni possibilité d avoir au mois de l eau chaude. Nous sommes tombés malades avec arrêt de travail. Une honte au 21ème siècle! et pas d excuse du responsable de chez CHAM Crèches sur Saône non plus. Très déçus! De plus la carte enfin arrivée ... ne fonctionne pas!! On rêve!!!
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne carte changée après un mois d attente sans eau chaude et sans chauffage. enfin la bonne carte apparemment nous avons de l eau chaude mais les voyants de la chaudière sont de toutes les couleurs vert orange et rouge en alternance! C'est pas rassurant. plus un petit sifflement de la chaudière et des "bams bam" bruit fort quand le chauffage se met en route! Problème pour le chauffage: radiateurs tièdes alors qu'ils devraient être très chauds. Ils ont été changés par vous mêmes récemment et sont tout neufs. Nous comptions bien avoir des radiateurs chauds et neufs. C'est frustrant de les voir tièdes. Merci de bien vouloir règler ce problème au plus vite.
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu est compétent etaimable
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersDifficulté à obtenir un contrat d'entretien
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersmêmes réserves sur la dénomination du travail effectué car PaC et pas chaudière fioul ! j'espère que ce sera mis à jour pour les prochaines interventions . technicien très efficient et professionnel , de bon conseil sur l'utilisation de la PaC ?
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersDésolé mais après 3 mois avec une installation en cours de finition et mise au point par inorganisation de l'agence , je suis encore étonné de voir un CR de visite où je suis marqué absent alors que j'ai été présent tout le temps et ai fait régulièrement le point sur les opérations avec les techniciens .Sans moi , l'intervenant ne pourrait approcher l'installation!! De même , ayant un numéro client et d'affaire ( que je n'ai pas vérifié !) l'objet de l'intervention est toujours une chaudière fioul alors qu'on m'a posé une Pac début janvier donc merci de mettre à jour vos dossiers et logiciel .