Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Nicolas C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéC est tony qui est venu et vraiment professionnel il a immédiatement régler mon problème à effectuer des réglages complémentaires et visualisé le suivi pour éviter les problèmes d'air (nettoyage prochain des conduits et autres), bravo
Sarah D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a eu une erreur, qui n'est pas de mon fait, lors de la souscription à IZI confort. C'est l'adresse de mon ancien logement qui a été retenue. Je vous ai envoyé 3 mails à ce sujet et je vous ai appelé avant l'intervention du technicien pour vous demander de procéder à la correction. Mon rendez-vous a été annulé sans me prévenir, je l'ai découvert en vous téléphonant le jour de l'intervention alors que je m'étais spécialement libérée sur les créneaux suggérés. J'ai reprogrammé un rendez-vous auprès d'une conseillère qui s'est par ailleurs montré très désagréable au téléphone, j'ai reçu un SMS de confirmation indiquant à nouveau mon ancienne adresse et une seconde conseillère - plus agréable mais tout aussi incompétente - m'a confirmé que le technicien viendrait à mon adresse actuelle. Il m'a téléphoné le jour même, à la mauvaise adresse... Heureusement pour lui, j'habite à 20mn seulement de mon ancien logement. Je suis choquée de ce manque de compétences de bout en bout de vos services.
Unknown B.
3 févr. 2026
Avis vérifiémerci pour cette intervention un week end
Michelle C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à L'équipe d'IZIConfort pour cette intervention .
Annouchka G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien m'assure avoir sonné à l'interphone. J'étais chez moi et n'ai rien entendu... Donc il n'est pas intervenu
Unknown B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problèmes dans l'immédiat
Josselyn D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPAC réparée il y a 5 jours. Elle n'a jamais aussi bien fonctionné y compris à son installation. Très satisfait de la prestation
Cathy C.
Avis vérifiéparfaite réparation
Unknown M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé et le technicien a résolu le problème. Je tiens également à souligner la gentillesse de la dame du standard qui m'a rappelé, dès le lundi matin
Laurence C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien particulièrement efficace et attentif à la résolution des problèmes.
Claude C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAttente très longue au télėphone Technicien très pro
Sandrine M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace, pertinent dans son intervention. Merci
Susan B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'étais pas debout avec le technicien lorsque ma chaudière a été vérifiée, mais il semblerait que le service se soit bien passé. Quelques problèhttps://www.avis-verifies.com/index.php?page=mod_conditions_utilisationmes m'ont été mis en évidence, l'un étant la tuyau, et j'attends maintenant un devis pour remplacer une petite section de la fumée. Donc, très satisfait du service donné.
*. S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes particulièrement satisfaits de l'intervention de votre technicien. Compétant , sympathique. Il est déjà venu plusieurs fois pour les contrôles annuels . A poursuivre !
Jean claude E.
Avis vérifiétrés bien
Bruno C.
Avis vérifiéPro sympa efficace
Unknown G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPour les réponses 1 4 6 7 9 je ne sais pas mais il fallait tout valider...
Unknown M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe souci n'est pas la qualité du technicien mais la pérennité de son intervention. Cala va faire 3 ans que la chaudière Frisquet est installée et cela va faire 3 ans que je contacte votre entreprise pour des problèmes de circuit de chauffage en surpression, soucis de non respect de la programmation horaire et de la température définie. J'avoue que ma patience légendaire ment limitée est largement épuisée, sans compter l'impact sur la elle même qui doit en souffrir. Je veux croire que cette intervention pour ce type de dysfonctionnement est le dernier . Bien cordialement
Martine C.
Avis vérifiéPARFAIT pour la deuxième fois MERCI BEAUCOUP
Nicole K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien n a rien fait .chaudière remarchait. Par contre j ai attendu tout le vendredi j appel tel pour savoir s il venait ce jour. J au un contrat cher pour une intervention le surlendemain.