4 févr. 2026
Avis vérifiéÇa roule ma poule ....
Christophe G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent technicien très consciencieux très bon contact
Nicolas et elisabeth M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéIntervenant très pédagogue !
*. S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéen colère lorsque les rendez-vous ne sont pas respecté car cela me demande une énorme organisation d'honorer les dates imposées par vos services. Triste que cette colère s'exprime parfois maladroitement auprès des techniciens qui n'y sont pour rien et qui font un bon travail.
Julien R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLes informations que nous avons eu été très clair et notamment sur la marche à suivre pour la suite. Une intervention rapide et très professionnelle
Jean pierre E.
Avis vérifiésurtout NE CHANGEZ RIEN
Carmelle V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive, professionnelle et sympathique.
Unknown B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéDeux fois que mon rendez-vous est annulé alors que je dois faire 300kms pour me rendre dispo. Pas content du tout
Philippe A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéMadame, Monsieur, Comme je vous l’ai écrit récemment, vous avez remplacé le circulateur de ma chaudière à fuel en février 2024. Ce circulateur depuis n’a jamais fonctionné. Il était bloqué fin 2024. Une première intervention a été faite en 2025 avec démontage mais le circulateur était bloqué au moment des froids de l’hiver en novembre et décembre 2025. Une nouvelle intervention s’est déroulée le 14 janvier 2026 dont la conclusion est que le système de déblocage par une vis cruciforme dans l’axe ne fonctionne pas depuis le début et qu’il faut, pour le débloquer, chaque fois tout démonter. Donc en fait ce matériel présente un défaut de fabrication et est défectueux depuis l’achat en février 2024. Je vous demande donc par la présente son remplacement dans les meilleurs délais sur la garantie puisque le matériel est déficient depuis le début. Je reste à votre disposition pour tout échange Cordialement
Jacky G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPas de travaux effectués. J'ai respecté les consignes du technicien sans rien changer malgré cela après avoir fini d'aérer, j'ai modifié le thermostat d'ambiance et la diode rouge de la chaudière s'est allumée avec les diodes vertes de 60 à 80 clignotantes. J'ai appuyé sur reset. Ca s'est arrêté et depuis ça fonctionne. Etrange
Colette P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéUn technicien qui connait son métier ,bravos a lui et encore MERCI
Patrick H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéComme tous les ans intervention parfaite de Christophe pour l'entretien de ma chaudière Ponctualité , gentillesse , compétence, tout est parfait y compris l'accueil téléphonique sachant que j'ai du modifier 2 fois le rv sans aucune difficulté. Félicitations
Unknown S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéIzi confort entretien depuis 2008 cette chaudière, le technicien est arrivé en étant au tel avec l'un de ces collègues, ce qui est très moyen en arrivant chez un client, il a découvert l'emplacement de la chaudière qui est le même depuis 2008 et a tout fait pour démontrer un risque potentiel car il fallait monter sur un escabeau de 3 marches. <Il a argumenter que IZI connaissait des accidents du travail et donc il lui était demandé de refuser toute intervention qui pourrait présenter un risque
Marie laure T.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympa, a pris le temps de tout expliquer.
Unknown Q.
4 févr. 2026
Avis vérifiésur mon problème de chaudière , le technicien est intervenu a l'heure, excellent, dans la communication, li as rapidement localisé la panne, me l'a expliquée et réparée celle-ci.
Avis vérifiéRas
Maude T.
4 févr. 2026
Avis vérifiéDommage de réduire par sms le délai d'intervention du technicien de 7h45 à 9h00 (au lieu de la matinée) lorsque ce n'est pas du tout respecté... et sans prévenir ni réussir à vous joindre
Edith L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et à l' heure
Avis vérifiéTrès bien globalement
Diana P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace