Georges I.
26 janv. 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation et bonnes réponses à mes questions sur le fonctionnement de l'appareil.
Rémi P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème lors de la création du contrat d'entretien de mon chauffe eau thermodynamique et de l'encaissement rapide, mais au bout de dix jours on m'appelle après que j'ai demandé des explications car le rendez-vous fixé n'était toujours pas validé, pour me dire que l'agence ne sait pas faire l'entretien de ces chauffes eau et donc ils ne peuvent pas honorer le contrat, cerise sur le gâteau ils me disent qu'il faut attendre un mois pour être remboursé des 145 euros encaissés. Vraiment un manque de sérieux total et je conseil d'appeler avant de souscrire un contrat en ligne avec eux et je ne les recommande vraiment pas
Michel G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAvons remarqué une fuite de la chaudière le lendemain de l'installation (samedi 17 janvier 2026) Suite à notre appel téléphonique nous vous avons laissé un message sur votre répondeur Attendons votre réponse
Unknown F.
Avis vérifiéA fuir
Christine M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Peu de discussion . Cette fois ci j ai protégé mes sols , et demandé qu il s essuie les pieds . Une réflexion pas très agréable alors que je n' avais rien demandé " qu " on ne changera pas le programmateur même si il prend du retard , ce n est pas grave " . Si c est important pour les économies , la difficulté avec mes handicaps , il est réglé pour mon bien être !! Il n'avait pas grand chose à faire , chez moi c est très propre , donc la chaudière est très propre aussi . J ai demandé à ce qu il regarde deux radiateurs . Je ne comprend pas que l on ne contrôle pas tous les radiateurs comme avant , lors du contrôle.
Rene C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéL'origine exacte de la fuite à mon arrivée d'eau n'a pas été déterminée correctement lors de votre 1ère visite.La fuite a donc continué après votre 2ème visite début janvier.La fuite a enfin été localisée correctement.Ce qui a permis d'effectuer le bon changement de pièce, enfin, le 14 janvier. De plus, entre mon 1er appel et la réparation correcte,le délais d'intervention a été trop long.(presque 2 mois).
Henriette G.
Avis vérifiéSATISFAIT
Bernard D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLes techniciens qui sont venus sont très bien
Erika C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéManque de professionnalisme évident.
Sylvain T.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDes techniciens compétents et agréables.
Hedi H.
25 janv. 2026
Avis vérifiéVotre technicien est un MENTEUR; Je me suis immobilisé toute la matinée jusqu')n 13H dans le salon , à attendre ce technicien , impatiemment , tranquillement , souffranT du froid , de la coupure d'eau chaude pendant HUIT INSUPPORTABLES JOURS !!! Et quand j'ai perdu tout espoir j'ai rappelé votre standariste pour apprendre que votre technicien eqt passer chez moi et n'a tyrouvé personne chez nous!!! C'est possible seulement si votre techn,icien a bu une bouteille de whisky ou a fumlé un joint !!! Pourquoi nous a -t-il menti??? C
Robert P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien a effectué un très bon travail, tout a été vérifié, contrôlé et nettoyé. Il est très compétent pour apporter des explications sur le fonctionnement de la PAC. Nous sommes très satisfaits du travail et des explications du technicien et le service d'entretien d'IZI confort . Bravo
Unknown H.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEviter de répéter le message d'acccueil jusqu'a 8 fois d'affilée!
Gérard B.
25 janv. 2026
Avis vérifié- 3 reports de RDV (sur 2 contrats) en Décembre 2024 - 2ème report en vue (sur 1 contrat) en Janvier 2026 Nous regrettons de plus en plus l'époque où IZI Confort, aujourd'hui devenue ''filiale d'EDF'', s'appelait SMAG. Où est la ''Démarche Qualité'' ? Et la prise en compte des ''attentes du client'' ? Rien à dire sur les interventions elles-mêmes...quand elles ont lieu !!!
Unknown P.
25 janv. 2026
Avis vérifiétout a était parfait
Martine C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéUne intervention parfaite avec un monsieur très gentil très professionnel . Il est arrivé avec un mal au dos terrible et pourtant il a fait son travail avec sérieux . Il est arrivé dans une maison propre , ce qui m a fait plaisir c est qu il a tout nettoyer avant de partir . J espère qu il ira mieux car vraiment il m a fait de la peine
Unknown C.
Avis vérifiéTout parfait.
Regis B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéL'équipe qui a installé notre Pac air- air & chauffe-eau thermodynamique a été très efficace, professionnelle et a laissé le logement dans un parfait état de propreté.
Michel M.
Avis vérifiéRAS
Unknown D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLe plombier n'est pas du tout compétent sur cette intervention.j'aimerai qu'avant l'intervention avoir un second avis de quelqu 'un plus avisé.