Frederique G.
Avis vérifiéJe suis parfaitement contente d'IZI CONFORT VIERZON
Christiane B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLors du règlement d'une pièce défectueuse de ma chaudière, j'avais déjà laissé un commentaire concernant l'intervenant. Monsieur Carl se trouve être une personne non seulement compétente, mais rapide,souriante, et très aimable. A l'heure actuelle ,il est agréable de le souligner. Je remercie ce Monsieur, ainsi que les dames ,qui prennent les appels Je ne regrette pas mon abonnement.
Nathan R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéVite fait bien fait, RAS.
St�phane S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéVu le problème rencontré merci pour la rapidité de l'intervention.
Denis V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, de la prise de RDV à l’intervention du technicien. Merci à l’équipe et particulièrement au technicien qui a été très efficace et très sympa. 👍🏻👍🏻👍🏻
Serge B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très bien bonne présentation très content
Unknown T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCe dossier traine depuis le 09 octobre 2025 suite à une transmission des informations; j'ai relancé les parties IDFHABITAT ainsi qu'IZI Confort plusieurs fois. J'attend donc la suite.
Jean pierre L.
17 janv. 2026
Avis vérifiécontent de l intervention du technicien très professionnel . ponctuel et efficace
Herve C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention corrective efficace. Technicien trés aimable, disponible et toujours de bons conseils.
Leopold R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéQuelques Difficultés a joindre l'accueil téléphonique
Unknown B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe rendez vous entretien à été emporté 3 fois !!!!!!!(nous avons un contrat depuis 20ans) Jeudi Votre technicien est reparti de notre domicile sans faire un essai. Le soir même nous n'avions plus de chauffage. Le lendemain matin , un technicien repasse à notre domicile sans nous prévenir. Mon mari 88ans n'a pas entendu la sonnette !!!!!! RESULTATS pas de chauffage durant le week-end et prochain rendez vous le jeudi 15. J'ai 80 ans mon maris 88 et l'on nous laisse sans chauffage. C'est proprement scandaleux.
Maryvonne R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéVotre technicien a été particulièrement attentif à mes questions. Rapide, soigneux, efficace et souriant.
Unknown J.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et recherche du problème avec des bons conseils, maintenant j espère que la cause du problème trouvera une solution.
Michel F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très professionnel !
Didier M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme.
Danielle B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIZI est une entreprise très sérieuse , j ai eu 2 problème a ma chaudière et j ai le réparateur le lendemain donc pour moi tous est parfait de l accueil et rèparatreur
Marie-Lise L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis le 5 décembre panne pas résolue. Matériel pas complet. Changement du purgeur automatique. J'avais spécifié sur le devis que je gardais l'ancienne pièce.
Unknown B.
17 janv. 2026
Avis vérifiédépannage rapide et efficace
Alain L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour L’intervention était à la hauteur de nos attentes, mais malheureusement notre chauffage après qq heures ne fonctionne tjs pas mieux.
Valerie B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à votre technicien pour son professionnalisme et la qualité de son intervention.