Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Ginette D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéL INTERVENTION A ETAIT RAPIDE PLUS ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE TRES BIEN LE TECHNICIEN ETAIT PRO
Unknown P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéj' ai été accueillie avec beaucoup de délicatesse , d' écoute et de gentillesse !Ravie de ce passage très efficace ! MERCI ...P.....
Didier R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et ponctuel
Unknown B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai aimé le technicien très sympathique et respectueux
Alexandre C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, gentillesse et explications : merci au technicien pour son expertise et professionalisme.
Unknown G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAprès qu'IZI confort ait décalé sur janvier 2026 les interventions initialement planifiées fin 2025 : - L'intervenant pour l'entretien de la chaudière, prévu le matin, est passé l'après-midi. - L'intervenant pour le ramonage de la cheminée bois, prévu l'après-midi, n'est pas passé du tout. Dans les 2 cas, personne ne m'a contacté pour me prévenir des changements.
Henri G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien a su poser un diagnostic précis sur un problème très difficile à analyser. Merci pour sa persévérance pour résoudre ce problème compliqué à résoudre.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMon problème est que je n'ai pas d'imprimante mais ont beaucoup de mal à imprimer !
Beatrice L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Franck G.
Avis vérifiéRien à signaler
Philippe S.
Avis vérifiéRAS
Corinne B.
16 janv. 2026
Avis vérifiémalgré un contrat d'entretien et de nombreux appels depuis début septembre ma chaudière n'a toujours pas été entretenue izi confort m'a donné deux rendez-vous qu'ils n'ont pas honoré (me laissant attendre pendant toute la journée) l'entretien est obligatoire légalement mais izi confort n'honore pas les contrats
Harold G.
16 janv. 2026
Avis vérifié4 mois pour avoir un rdv de mon contrat d’entretien….du coup panne de chaudière avec 6 personnes à la maison, une intervention mais sans pieces pour réparer alors que j’avais donné l’information sur la piece défectueuse…nul
Annick D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai retrouvé le sérieux du contrôle de ma chaudière ! LE TECHNICIEN très appliqué dans celui-ci et a pris le temps à effectuer sur celle-ci. Merci ! Poli et sérieux.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMerci Izi confort pour votre réceptivité a mes demandes . C'est un confort d'avoir un interlocuteur pour répondre à nos problèmes techniques.
16 janv. 2026
Avis vérifiéExplication du technicien concernant l'utilisation de la chaudière. Très utile pour nous .
Unknown P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien (Ali) très professinel, impliqué dans son travail avec un réel sens du service, un vrai pro. L'oganisation et le système de gestion des pièces détachées est inéfficace. Pas de pièce dispo alors qu'elle est en stock, (alors qu'in inventaire est en cours depuis 2 jours) pas de délais annoncé et un prix plus plus cher que dans le commerce.
Mokrane K.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'avais Rendez-vous à 14h45 et le technicien m'appelle à 14h12 pour m'informer qu'il est déjà de passage. Je lui explique que notre RDV est à partir de 14h45 mais il ne veux pas savoir. il me laisse un avis de passage sans attendre l'heure exact du RDV. Je suis extrêmement déçu par le service de IZI Confort car j'ai payé une prestation qui n'est pas encore due. Je ne le recommande à personne.
Christophe L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMerci et bonne année !!
Didier P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe remercie le technicien pour son intervention et sa compétence Pour izi c'est une autre histoire en panne depuis de 10 jours avec le froid _4 degrés la nuit intervention prévue à 8heure le technicien pas prévenu arrive à midi.