Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Corinne D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de RV, technicien très professionnel à l'écoute et très gentil.
Josiane B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéExtremement satsfait du technicien
Pierre S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et de bons conseils.
Arnaud J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute. Merci !
*. D.
16 janv. 2026
Avis vérifié3 semaines entre le passage du technicien IZI Confort pour constater la panne et l'obtention d'un RDV pour échange du ballon d'eau chaude (sous garantie) en plein hiver = c'est un délai trop long surtout quand il y a des enfants dont un malade (grippe) . La période des fêtes de fin d'année n'a rien arrangé. Heureusement que nous avons pu bénéficier d'un désistement dans la programmation des RDV sinon le délai aurait été allongé à 4 semaines (intervention initialement planifiée le 13/01 en lieu et place du 07/01 suite au désistement). Merci aux installateurs qui ont bien œuvré malgré la neige
Valentin B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des échanges avec le technicien
Sandrine F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu hier matin (07/01/2026) est très sérieux contrairement à celui qui est venu le 7 novembre pour faire l’entretien, et c’est depuis ce jour-là que ce message « circuit air/ gaz brûlés » est apparu, le conduit de la VMC était très encrassé, ce monsieur d’hier n’en revenait pas que ça n’a pas été nettoyé, j’espère que celui qui a fait l’entretien ce 07/11 n’a pas profité que ma fille est non-voyante pour bâcler son travail comme elle ne peut pas voir ce qu’il faisait. C’est quand même malheureux mais il faudra que j’aille chez elle quand l’entretien de sa chaudière sera programmé, on ne peut plus avoir confiance et la prochaine fois envoyez quelqu’un de consciencieux comme ce monsieur d’hier, il est très bien, sinon nous serons obligés de ne plus faire appel à vous,
Christian V.
Avis vérifiéLE Technicien a été parfait,Merci à lui . 5 etoiles
Christian F.
Avis vérifiéBonne prestation
Unknown C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai mis non à la question précédente car la qualité d'intervention est très variable selon les intervenants.
Jean marc G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMalgré les intempéries votre technicien est venu, on apprécie toujours l'efficacité de vos techniciens dans leur intervention, gardez les.
Marie francoise S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes tres satisfaits des services de IZI confort
Generateur S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLe standard téléphonique est quasiment injoignable, notamment lors des épisodes de grand froid pourtant prévisibles et annoncés à l’avance par Météo France. Quand un contact est enfin établi, les interlocuteurs se contentent de noter les doléances sans compréhension réelle de la situation ni des problèmes signalés. Le service client manque de réactivité, d’écoute et d’efficacité, ce qui est particulièrement regrettable dans des situations urgentes.
Catherine P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention tout à fait satisfaisante par un technicien très aimable et clair dans ses explications. Merci
Alain V.
16 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Jérôme W.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'étais présent dans mon logement malgré cela nous n'avons pas été en mesure de rentrer en contact. J'avais précisé à l'agence le contexte pour la demande et qu'il semblait important de préciser ce contexte de mission au technicien. L'agence m'a évoqué que c'était possible et que le technicien une fois choisi pourrait me contacter pour assurer une bonne préparation de mission. Au moment de l'arrivée du technicien j'ai eu un ou deux appels masqués "numéros privé" ce qui me fait penser à des appels non demandés et j'étais en télé travail donc occupé avec des collègues à distance. Plusieurs minutes après j'ai consulté ma messagerie vocale et impossible de rappeler... Le technicien n'a pas été en mesure d'utiliser l'interphone ou la sonnerie : j'aurai immédiatement être voir car je m'attendais à ce mode de contact par ailleurs utilisé par la majorité des intervenants/livreurs et autres professionnels. Je pouvant rappeler le technicien j'ai essayé à plusieurs reprises de contacter l'agence si n'a jamais abouti à une personne qui aurait pu aider à rattraper ce raté fâcheux et éventuellement reprogrammer le rendez-vous. Je souhaite être recontacté directement et surtout j'insiste pour dire qu'il semblerait utile de pouvoir avoir un contact technique direct avec la personne en charge avant son arrivée sur place et ou pouvoir rappeler si difficulté d'accès. Par ailleurs, quand je suis sorti après avoir entendu le message la chaudière sur le palier était passée en mode voyage et la trappe était grande ouverte ce qui est étonnant et anormal.
Unknown B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe désir des documents papiers. Demande déjà formulée. R.B.P.
Christian D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTroisième devis.. cinquième technicien et chaudière toujours en panne suite à l'entretien annuel du 8 décembre...vivement l'été !!! ou un vrai réparateur !!!
Paulette V.
16 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervention des installateurs c'est très bien passée. Par contre, mon échange avec la secrétaire la veille à manqué de qualité humaine et a été à la limite de l'impolitesse. Elle m'a d'abord expliqué qu'elle ne pouvait mettre qu'un numéro de téléphone dans la fiche client. Lorsque je lui ai donné l'adresse d'entrée pour l'intervention (signalée déja par 3x), elle m'a répondu que ce n'était pas les mêmes personnes qui intervenaient et que ca ne pouvait pas suivre (sous entendu qu'il fallait le redire à chaque intervention). Ce a quoi j'ai répondu que la cliente, elle, était toujours la même et que ca devait être inscrit sur sa fiche. La secrétaire m'a dit que si j'avais des compétences en informatique pour changer le logiciel, je pouvais le faire... Je vais mettre la note de 4 car les installateurs n'y sont pour rien mais un peu plus de compassion au téléphone serait la bienvenue.
Unknown L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéComme à l'accoutumé, l'intervention c'est très bien déroulée. Le technicien fut d'une grande efficacité et de très bon conseil. Nous travaillons avec IZI CONFORT depuis longtemps et nous leur renouvelons notre confiance.