Unknown C.
7 janv. 2026
Avis vérifiétres content de vos service sauf sur un point : vous refusez de fournir une piece de rechange si vos fournisseurs agrees ne l ont pas ; par 2 fois cela m aurais cause un grand prejudice ,la premiere fois vous ne pouviez pas trouver l electrode du bruleur "il faut changer votre chaudere ! " ;plus recemment vous ne pouviez pas obtenir un circulateur ce qui m aurais bloque l echangeur de ma piscine ! j ai trouve tres facilement ces 2 pieces sur le net ! j estime que vous n apportez pas a vos clients le service normal . ne pourriez vous pas dans ces cas rares deroger a votre regle et cherchez d autre fournisseurs ? merci
Idalina L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLe changement d’horaire de l’intervention et l’impossibilité de joindre l’agence ont été pénibles. Toutefois très bon travail et relationnel du technicien.
Paul R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéQualité de la prestation mais délais non maîtrisés
Unknown P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe tiens à féliciter les 2 techniciens qui sont intervenus hier pour déposer l'ancienne chaudière et effectuer l'installation de la nouvelle.
Unknown P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien conscienceux, précis, aimable
Franck S.
Avis vérifiéintervention satisfaisante
Philippe C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéintervention conforme aux attendus
Marie helene L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et la réparation était moins importante que prévue, tant mieux. Un travail impeccable et soigné ! merci encore
Bruno R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEnfin remplacement pompe à condensats le 29 décembre 2025 au bout de trois passages (juillet 2025, Novembre 2025 et enfin Décembre 2025) mais cela ne marche toujours car tuyau d'évacuation bouché. Le technicien dit que le remplacement de la pompe a été fait et elle marche (ce qui est vrai) mais l'évacuation ne se fait toujours pas. On demande au technicien comment régler le problème , il répond il faut faire une nouveau devis pour remplacer le tuyau. Hier après le passage des trois techniciens pour le remplacement d'une seule pompe , j'ai réglé le problème en trouvant l'endroit ou était pincé le tuyau d'évacuation. Je suis très insatisfait par le service.
Marjolaine D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéprise en charge complètement malhonnête
Caroline F.
7 janv. 2026
Avis vérifiéVisite inutile, technicien sympathique qui est venu voir si les bouches d'aération soufflaient !
Christophe L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBravo au technicien, efficace et pédagogue
Fernand F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à vos devis, je vais programmer les interventions sur plusieurs mois: - le vase d'expansion , en janvier - les robinets : en février - la vanne trois voies en mars celà vous convient il ? F.Frances
Louis L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien
Unknown B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Mon message est toujours le même : pour progresser c'est d'abord écouter le client, ensuite lui proposer une solution...et la mettre en place si le client est d'accord. Bon courage pour la suite... YBB
Mariejo B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéChaudière au gaz en panne récurrente après la révision annuelle 2 fois en 15 jours car baisse de pression et manque d'eau donc plus de chauffage et d'eau chaude en cette période hivernale Le technicien m'a dit vous indiquer de commander vase et soupape Or dans le compte rendu, vous indiquez seulement les prévoir J'ai envoyé un mail à ce sujet car il est très difficile de vous joindre par téléphone Merci pour votre réponse et la commande de ces pièces
Jean-Marc E.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide. En période de fêtes, ce n'est pas toujours évident !
Daniel D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour. Je vous remercie pour la rapidité et la qualité de ce dépannage et surtout l'amabilité de l'intervenant. Bonne année à toutes les équipes d'IZI Confort.
Jacqueline L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAppareil ancien, pièce non disponible d'où attente d une semaine pour la commander. La personne intervenante d une grande qualité, disponible expliquant le pourquoi de la fuite et tout cela avec bienveillance et gentillesse. Un personnel de qualité. Merci
Unknown B.
4 janv. 2026