Brigitte B.
Avis vérifiéun pro.............
Cecile P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéQuelques jours après l'intervention ma chaudière fuyait
Jean pierre S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéprofessionnel et à l'écoute
Claude L.
Avis vérifiéRAS
Michelle L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéApres de gros travaux sur ma chaudière Vase et clé, me voilà de nouveau en panne. Malgré 2 passages depuis les travaux. Je suis âgée, handicapée et j ai du appelé SOS médecin car j ai attrapé une Bronchite. Il fait 13,5 chez moi Un nouveau passage hier, on me dit que c est le rherm ostat, toujours la même température ce matin 13,,5 et nouveau rappel ce matin. L employée présente me dit que elle ne peut rien faire: elle n à pas de technicien (congés vacances et fetes) Bref un vrai bordel et une gestion déplorable car c est. Le moment de l a.n.ee ou la demande est. Forte et les astreintes, ce n est pas fait pour les chiens. J ai l inventent de raconter tous mes déboires sur les réseaux sociaux car je ne dois pas être la seule à avoir des pbm avec vous. Cela fait. 20 ans que j ai un contrat chez Vous et trop, c est trop. CONCLUSION Entreprise médiocre et sans doute, très mal gérée et accueil téléphonique à revoir.
Genevieve C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéVotre technicien Frédéric m'a informée que te thermostat d'ambiance était à changer. J'attends votre devis afin que je puisse donner mon accord pour une installation rapide. avec mes remrciements
T.
Avis vérifiéTrès bonne intervention. De Louis
Alain V.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLa qualité de service reste très dépendante des techniciens intervenant. Pour le cas d espèce, la grande compétence du technicien qui est intervenue est à souligner.
Jean pierre O.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour. Problème réglé et surtout bien expliqué clairement par le technicien sympathique et sérieux.
Rene C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTECHNICIEN de très haute qualité et très clair dans ses explications.
Patrick F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéChaudière en panne, l'avant veille de Noël et pendant la période de grand froid .Après diagnostic, la pièce défectueuse, une carte imprimée, a été commandée et changée sous 72 h. Nous avons retrouvé le confort ! Merci pour la réactivité d'Izi-Confort
Lucienne A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéN'a pas été capable de stopper le thermostat au 1er étage me répond qu'on ne peut pas arrêter le chauffage au 1er étage alors qu'il en était comme cela avant
Unknown P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et de plus en période de fête... Technicien top. Merci !
Marina B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAucun rendez vous n'a été planifié, difficile donc d'être présent quand un technicien passe à l'improviste. Celui-ci a laissé un compte rendu d'intervention...de quelle intervention parle t'il ? De plus une pièce importante était à changer depuis plusieurs moi et notre dossier est passé à la trappe, on ne plaisante pas avec une chaudière. Je pense porter plainte prochainement et dénoncer le manque de sérieux de ce technicien qui met mon foyer en danger .
Agnès G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute, gentil, bonne communication, le respect du client, ponctuel. Bref très bon technicien.
Francis S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéintervention d'un technicien hier 26/12/2025 matin comme prévu, mais constatation ce matin 27/12/2025 rien a changé!!!!!toujours la même fuite d'eau...Décidément pas de chance avec cette chaudière qui nous oblige à faire appel à vous pour la N ieme fois ???depuis son installation .
Alain D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle du technicien, comme d'habitude. Mais avant celle-ci, le rendez-vous a été annulé le jour même, par deux fois ; alors même qu'on s'assure par MMS que le client respecte, lui, le planning prévu...
Patrick C.
Avis vérifiéSans objet
Unknown B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l'intervention ... comme d'habitude
Unknown F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMerci au technicien, compétent et agréable.