Jean-Pierre P.
Pierre R.
Avis vérifiéras
Yann G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sérieux dans son intervention
Henri G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéL'origine de l' intervention était un important bruit de dilatation, par intermittence. Avant intervention,le chauffe-eau fonctionnait normalement. Depuis, l'eau est tiède, et il émet un bruit similaire à celui de la chaudière.
Henri G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien n'a même pas retiré le capot de la chaudière, en attendant de constater le bruit, qui ne s'est pas produit (important bruit de dilatation, par intermittence). Si le bruit était survenu, il n'aurait pas pu voir à quel niveau cela se produit.
8 janv. 2026
Avis vérifiétout est dit dans le questionnaire ci-dessus.
Nathalie P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTenue du délai annoncé par IZI confort pour la réalisation de l'intervention, rdv respecté, explications détaillées lorsque le thermostat a été installé sur les modalités d'utilisation de cet équipement et réponses aux questions pratiques posées
Gerard M.
Avis vérifiéSuper technicien
Unknown L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJ attends que le responsable me rappelle. Ca fait 2 jours.
Sebastien haingo P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire réaction rapide et personnel très aimable et professionnel.
Francois E.
8 janv. 2026
Avis vérifiéExplication pour la note du "Respect du rendez-vous" ; rendez-vous reporté au lendemain à la dernière minute d'où attente inutile.
Pascal J.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention malgré la pluie, respect parfait du rendez-vous. Reste que le problème du refoulement n'est pas résolu, l'eau continue de s'échapper sur le sol
Jean-Pierre M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis en panne de chauffage depuis le18/12/25 suite à l'entretien annuel. Malgré une intervention le 23/12/25 d'un technicien en mon absence qui n'a pas réglé le problème, je rentre de voyage le 30 et je suis toujours en panne.
Jean paul P.
8 janv. 2026
Avis vérifiébientôt 2 semaines pour réparer une fuite de ma chaudière, heureusement le technicien m' a expliqué comment remettre celle ci en pression. Mais malheureusement il n'avait pas les pieces pour la réparer dans son gros camion; N'est il pas bizarre.de devoir changer 2 pieces différentes pour une seule fuite? et encore plus bizarre de changer toute la chaudière selon votre proposition.
Didier R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne adorable et professsionnel
7 janv. 2026
Avis vérifiéAgent très professionnel et agréable. J'ai suivi ses conseils et j'en suis très contente.
Bruno-Emilie E.
7 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention faite le 30 décembre Le technicien est partie comme un voleur sans vérification ! Résultat plus de pression d'eau chaude , impossible d'avoir 2 robinets ouverts en même temps ! Nous sommes 5 ! Bravo !!!
Francis D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAgent qui a fait l interventions très biens, je recommande cette agent
7 janv. 2026
Avis vérifiéProduction d'un faux en écriture. Pas d'intervention et izi confort envoie un questionnaire de satisfaction ??? Où est le sérieux de cette société. A fuire !
Unknown B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu était très professionnel et à l'écoute. A répondu à toutes mes questions. Personne très agréable.