Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Danielle G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJe peux recommander IZI CONFORT , mais à mon grand regret, je ne pourrai plus utiliser vos services. Le contrat a été rompu à dater du 31 Décembre 2025 avec la copropriété dans laquelle j'habite.
Unknown M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPas de chance la pièce commandée n'était pas conforme à celle de la chaudière. Avec un peu de chance, la troisième fois sera la bonne....
Guy T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLe lendemain du passage de votre agent, chaudière en panne, bar 0.4 !. j'ai remonté à 1.4 plusieurs fois. Ca ne tient pas : Passage de vos services le 26 Décembre ! N'y a-t-il pas un service dépannage en cas d'urgence ? surtout dans ce cas, panne après révision par votre agent. Ma chaudière fonctionnait très bien avant : J'espère pouvoir tenir jusqu'à cette date, mon mari étant malade à domicile.
Jean C.
Avis vérifiéVIEUX CLIENT , TOUJOURS SATISFAIT
D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien bien Poli à l' heure et bien expliqué a conserver pour les prochaines révision le travail a été fait correctement pas comme la dernière fois
Jean pierre S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéle technicien était très sympa et ses commentaires impeccable , m'a bien expliquer le travail qu'il faisait , très poli
Unknown A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Samuel qui sait très bien comment dompter mon chauffe-eau !
Eric O.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent, efficace et courtois.
Unknown V.
27 déc. 2025
Avis vérifiétechnicien tres qualifier et a l écoute du client
Jean françois V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide sur une légère fuite d'eau suite a une surconsommation détectée par Véolia
Vincent P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et compétent
Marie helene M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMERCI à Kevin, qui a été très soigneux dans son travail, méticuleux. MERCI
Jean marie T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRAS d'autre en particulier
Christian D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéNouvelle Visite du technicien pour remplacement pièce commandée.... chaudière de nouveau en panne pour autre problème !!!!!! en attente pour un nouveau DEVIS ????? et pas de chauffage
Gilles L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéL’intervention du technicien s’est bien passée. Je me pose une seule question : le problème vient d’une nécessité de nettoyage. Est-ce que ça veut dire que les visites d’entretien ont été mal faites ? Je rappelle que ma dernière visite d’entretien s’est déroulée en février 2025, et que je n'ai pas eu de visite d’entretien en 2024, mais seulement un dépannage suite à une panne en novembre 2024, non suivi d’une visite d’entretien.
Martial L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRdv à l'horaire prévu Un technicien connaissant e modèle (ancien) de ma chaudière, travaillant rapidement tout en me donnant les explications voulues. Pas de verbiage inutile, de l'efficacité particulièrement appréciée. Félicitations
Jean B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéToujours intervention à l'heure, rapide et propre. Toujours satisfait.
Alain V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTechniciens très sérieux, travail rapide et soigné. La maison a été rangée et nettoyée, je suis très satisfaite
Sylvie F.
27 déc. 2025
Avis vérifié1/ Le devis signé par mes soins acceptant la commande n'avait pas été validé le jour du dépannage. 2/ J'ai dû appeler au bout de 3 semaines d'attente pour vérifier si la pièce commandée était bien arrivée car avec l'approche des fêtes, en période d'hiver sans chauffage, je m'inquiétais de ne pas avoir de nouvelles alors que le technicien avait dit qu'il signalait l'urgence (4 semaines sans chauffage). 3/ Une pièce qui ne correspondait pas à celle commandée portait mon nom sur le sachet. Heureusement, le technicien détenait la bonne pièce dans son véhicule qu'il est allé chercher. 4/ Je tiens à signaler que l'année dernière le technicien qui était passé avait non seulement cassé la pièce qu'il devait changer mais en plus, n'avait pas commandé la bonne pièce de remplacement, conséquence, 3 semaines sans eau chaude ni chauffage. D'où mes réticences à recommander IZI.
Christian L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéUn technicien rapide, efficace.