Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Louis N.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAprès deux interventions et remplacement de pièce prévu, la chaudière ne fonctionne toujours pas à ce jour. RDV décalé à la dernière minute également car la pièce commandé n'est pas la bonne.
Safia N.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, le technicien a bien respecté la plage horaire et a su identifié le probleme. L'entretien a bien été réalisé et le technicien m'a donné des conseils pour pouvoir utiliser ma chaudière en attente des travaux. Il a été transparent sur les délais pouvant être longs et j'ai apprécié l'honnêteté. Je suis désormais dans l'attente du devis pour pouvoir le faire parvenir à mon bailleur et enfin pouvoir bientôt profiter d'un appareil fonctionnel.
Unknown L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon suivi des problèmes identifiés par les techniciens suite à leur intervention pour aller au bout des solutions proposées.
Alexandre T.
28 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons eu une intervention pour révision de notre chaudière. Nous tenons a souligner le professionnalisme de Kevin qui s'est mis au travail immédiatement et qui su nous faire un point clair et donner des conseils intéressants et concis. Très content de cette intervention !
Bernard G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAucune remarque négative.
Christine L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas répondre puisque l'entretien des VMC n'a pas été fait lors de la visite.
Myriam G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLes techniciens ont fait une très bonne installation et ont fait preuve de grand professionnalisme. A cause de la chaleur ils n'ont pas pu tester le mode chauffage et je ne sais pas si cela va fonctionner en hiver. L'EDF ayant changé les contrats durant l'été j'ai refusé de prendre un compteur 12KVA je reste à 9KVA par conséquent la PAC installée est surdimensionnée vu taille de ma maison (le métrage serait à revoir), on aurait pu m'en informer avant. Pour l'instant je me suis endettée et j'ai payé 14000 euros pour un ballon d'eau chaude !!!! Il faut bien informer le client que les travaux peuvent durer jusqu'à 4 jours et leur montrer exactement la place que les appareils vont occuper une fois poser en incluant les tuyaux et autres systèmes techniques. A présent ma voiture rentre tout juste dans mon garage. J'avais opté pour cette PAC croyant qu'il y avait un système de programmation pour les jours de la semaine et jour/nuit afin programmer mes plages de chauffage, on me l'a déconseillé et je n'ai pas eu d'explication suffisante pour le fonctionnement global. Les techniciens m'ont assuré qu'en début d'hiver une personne pourra revenir pour tout me réexpliquer. Je suis vraiment déçu pour le choix de ce mode de chauffage et me sens gruger par l'EDF qui oblige les personnes qui veulent un compteur 12KVA à prendre obligatoirement un abonnement heures creuses heures pleines qui vous fait payer l'électricité plus cher lorsque vous en avez besoin !!!! On aurait dû me l'expliquer lors de l'étude et me proposer une PAC moins importante qui pouvait fonctionner avec le compteur que j'avais. Globalement déçu je recommanderai pas ce mode de chauffage ni IZI conford groupe EDF
Caroline V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéMerci de ne pas diffuser ce commentaire mais voici une observation et surtout un mécontentement de ma part. Quand un sms de confirmation est envoyé en confirmant la demie journée d'intervention et en AJOUTANT BIEN qu'un 2 e sms sera envoyé pour préciser l'heure et qu'à 2 reprises, malgré mon appel téléphonique, ce second sms n'arrive jamais c'est une manière de manquer de respect à vos clients. Si j'envois ce message ici c'est pour être certaine que cela remonte. Merci de changer cela
Christian F.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAprès le passage du technicien, innondation de l appartement Cool Il m a dit avoir purgé le circuit....., très bien Mais mes placard ont souffert Quand vont ils résoudre le problème.... Après tout, je pourrai bientôt me doucher.. .ou pas
David C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite sauf que sur les 3 pièces qu'avait le technicien, une n'était pas la bonne, mauvaise référence. Il faut prévoir un nouveau passage
Unknown C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, je n,ais à dire sur les 2 intervention effectuée chez moi que ce soit téléphonique,la ponctualité des techniciens ainsi que l,amabilité tout était satisfaisant Merci
Et mme R.
Avis vérifiéOn vois la qualité de l'ouvrier à sa caisse à outils. Nul. 0
Laurent P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et minutieux.
Mohamed B.
28 sept. 2025
Avis vérifiétrès content du service
Unknown P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention correspondant à mes attentes.
Camille T.
28 sept. 2025
Avis vérifiéContrat d'entretien de chaudière souscrit en avril 2025, 2 RDV non honorés dans l'intervalle, où le technicien mentionne sa venue, sans sonner ni appeler quiconque le jour J. 6 mois pour réussir à avoir un 1er entretien de chaudière, je n'ose pas imaginer les délais en cas de panne. Je ne recommande absolument pas cette société et en changerai dès que possible.
Unknown D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Après un entretien de chaudière on nous signale qu'il y'aura des pièces à changer et qu'on nous donnera un rdv. Finalement personne ne nous rappelle, nous devons reprendre rdv nous même, et la deux techniciens qui nous bacle le travail, fuite d'eau Après leurs départ, pièces cassé...et pour finir un des techniciens avait un autre rdv donc il n'avait pas le temps de finir le travail.. Merci pour cette prestation
Alain G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli; contact courtois , agréable...explicite... Technicien sympa , à l'heure et répondant aimablement à mes questions de néophyte... Continuez dans ce bon sens.. Merci
Christiane B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien- Jean-Paul - a procédé à un contrôle approfondi - jamais réalisé de cette manière- depuis que je possède cette chaudière et m a donné de bonnes explications et conseils.
Guy M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail du technicien mr PACKOWSKI et en plus très propre dans sont travail et super sympathique .