Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Rene P.
28 sept. 2025
Avis vérifiétravail serieux
Jean-Paul C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour la qualité de vos interventions et explications précises.
Unknown C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour J'étais en attente du passage du technicien a mon domicile.aucun technicien est venu sonner à ma porte Alors que j' étais chez moi toute la journée Merci
Bertrand R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation faite par un professionnel agréable
Marie christine C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIl serait souhaitable que le technicien soit plus agréable. Il intervient c’est sûr dans des logements sociaux, mais nous pouvons aussi avoir droit à un peu d’amabilité.
Didier S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCertaines réponses n’appellent pas de réponse car aucun objet Il devrait y avoir une case non concerné car le problème n’a pas et n’avait pas à être évoqué
Christian H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien(ne) aimable et très pro. Respect de l'horaire
Paul R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci au technicien qui a réalisé son intervention très proprement, m'a rassuré quant à l'état de la chaudière et donné des conseils sur la prochaine mise en service du chauffage. un travail de pro !!
Unknown C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTravail précis.nettoyage applique des ventilations.Conseils donnes pour le chauffage
Joel G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite Respect des horaires Chantier nettoyé Explications claires et précises
Jerome V.
Avis vérifiéRAS
Marie-France B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, gentillesse et conseil
Unknown J.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProblème de fiabilité de la plate-forme au téléphone. J'avais précisé le ramonage de la cheminée en même temps, mais le technicien n'a pas été averti. Heureusement il a pu adapter son emploi du temps.
Christian C.
26 sept. 2025
Avis vérifiétoujours très satisfaisant merci au technicien
Stéphanie C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a accompli un travail soigné et de qualité, comparable à celui qu'il a réalisé lors de l'installation de tous les radiateurs au moment de la mise en place de la pompe à chaleur (l'an dernier).
Delphine G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéInstallation d’une PAC, qui avait pris beaucoup de retard sans responsabilité de l’entreprise. Les deux techniciens qui ont travaillé étaient compétents, extrêmement agréables, respectueux des horaires et ont laissé les lieux,p pratiquement impeccables, autant que possible. Je recommande à tous points de vue.
Gilles F.
Avis vérifiétres bien ras
Unknown L.
Huguette L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace malgré notre absence, c'est un voisin qui s'est chargé de réceptionner le technicien avec qui tout c'est très bien passé.
Unknown J.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et qui explique très bien ce qu'il fait sur l'intervention.